Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Экспромт

Путин в прямом эфире предложил Японии подписать договор о дружбе без всяких условий до конца этого года, а обсуждение спорных вопросов продолжить дальше. При этом сказал, что эта идея пришла ему в голову прямо сейчас.

Вряд ли япошки пойдут на это. Но получилось хорошо.

PS А южный кореец сказал, что мечтает следующий раз приехать во Владивосток на поезде.

Ну и наждачок от Владимира Владимировича: он попросил двух подозреваемых Лондоном по делу Скрипалей выйти из сумрака объявиться и поговорить со СМИ: "мы знаем, кто они".

(без названия)

Сальдо торгового баланса за последние 12 месяцев


Вроде обычная статистика, а наглядно видно, кто больше всего гадит и почему.

(без названия)

Ко-ко-ко


А ведь откормленные ими бармалеи после победы над Сирией должны были двинуть в Среднюю Азию и дальше.

(без названия)

...

У Никонова на "Большой игре" прямо сейчас бывший советский еврей и какой-то американский проводят нагляднейший сеанс послеправды. В чистейшем виде: это правда, потому что мы в это верим, всё остальное - неправда. В культуре постправды то, что я хочу считать истинным, и есть истина.

Общаться с ними в терминах и понятиях реальности бесполезно, потому что они слышат только себя, а лезть в их многовариантную вместореальность вообще не имеет смысла. Единственное, что до них может дойти - это кулак в наглое рыло. И то не с первого раза.

Не надо часами и сутками обсуждать сраных скрипалей и пытаться что-то доказывать. Правильное поведение - глумиться в открытую, доводить их фантазии до абсурда, выворачивать их ложь и бросать им назад. Результат будет тот же, зато будет весело.

PS Даже спокойный и опытный Никонов иногда очевидно злится.

(без названия)

Уже шестеро



И как это гангстерское государство отреагировало вчера на разоблачение? Хихикает на танцах Терезы Мэй.

PS Мне этот цирк напомнил старый анекдот про "сколько надо милиционеров, чтобы вкрутить лампочку".

(без названия)

Орешкин снова отличился


В качестве вишенки к этому.

(без названия)

Двенадцать

Заявления глав и иерархов ОДИННАДЦАТИ (!) канонических поместных церквей (а всего их 15) в поддержку Русской Церкви.
Глобальная, всеобъемлющая, открытая поддержка подавляющего большинства каноничных Православных Церквей.

Из тех, кто открыто не поддержал Русскую Церковь, никто не высказывался и ЗА автокефалию украинским раскольникам.

UPD Комментарии от Александра Щипкова.

(без названия)

Утопии и антиутопии

Вот ещё что заметил: за всё время не сбылась ни одна утопия (хотя попытки были и до сих пор продолжаются), зато антиутопии сбываются одна за другой, причём иногда даже в худших, чем описывали авторы, вариантах. И что ещё интересней - попытки насильственной реализации утопий приводят к воплощению антиутопий, которые, естественно, никто строить не собирался и вроде пока не собирается.

Наглядное воплощение фразы "благими намерениями стелена дорога в ад".

UPD Плюс хороший комментарий-уточнение.

==
Потому что любая модель должна опираться на определенный базис, иными словами, чтобы построить здание, нужны строго определенные материалы, вот только люди-то все разные, поэтому любая утопия сама в себе несет залог самоуничтожения, даже попытка опереться на нечто общее, например на национальность, как у нацистов или социальный класс, как у коммунистов, в итоге склонна к разрушению из-за накопления перекосов и дисбаланса, в начале уничтожают всех кто явно чужой с неправильным цветом кожи или неправильной биографией, но после, когда явные враги утопии заканчиваются, начинается внутри видовая борьба и вот тут националисты с воодушевлением режут друг друга, потому что дескать в роду были не истинные арии, а коммунисты с таким же восторгом выясняют, кто был ближе к канону - троцкий или сталин, а как мы знаем в природе во внутривидовой борьбе побеждает самая злобная подлая и хитрая мразь и что такая тварь создаст?
==

(без названия)

Всё по Пелевину



==
...Военные преступления против мирного населения не были вызваны идеологией национал-социализма, а были навязаны извне.
==

Виктор наш Олегович и тут не ошибся.

Read more...Collapse )

(без названия)

У бриташек беда

Они так старались и что же получили в ответ?

==
И как это гангстерское государство отреагировало вчера на разоблачение? Хихикает на танцах Терезы Мэй.
...
Теперь мы точно знаем: Владимир Путин послал двух убийц, чтобы нанести удар "Новичком" по Великобритании. Цивилизованный мир должен проснуться перед убийственным режимом Кремля.
...
Человек, с которым президент Макрон позорно сошелся на финале Кубка мира, - психопатический тиран, который отправляет подлых убийц, владеющих оружием войны.
...
Россия должна столкнуться с более жесткими санкциями. Международное сообщество должно потребовать, чтобы подозреваемые были переданы под суд.
...
Великобритания должна нанести ответный удар по шпионской сети Путина и его олигархическим товарищам, которые отмывают свои грязные деньги в Лондоне.
==

Какой слог! Вспомнились речи 30-х годов в СССР с осуждениями британских (и прочих) шпионов.

(без названия)

Константинополь начал открытый конфликт

Прежде всего против Русской Церкви, которую поддерживает и ряд других.

Но это то, что на поверхности. Однако, если смотреть на это событие с точки зрения населения Запада, оно не стоит никакого внимания. Но ведь не ради украинских раскольников они это затеяли?

Есть вариант привлечь внимание и ещё рассказать о плохих русских: для этого надо убить Варфоломея и, естественно, свалить это на русских. Скрипаль работает, сработает и это. И конфликт выйдет на другой уровень.

(без названия)

Ростов, стадион Локомотив

Тренировка сборной России.



Read more...Collapse )

Офигеть! Когда-то я на нём тоже тренировался. Только тогда там вместо поля был кочкодром почти без травы, а сейчас вон какая красота.

PS Дзюба и Кудряшёв отбыли в Москву на обследование.

(без названия)