Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

УО


А ведь он прав. Обезумевшие режиссёры, артисты, писатели, журналисты и пр. богемлядь, призванные развлекать народ и не более, вдруг возомнили себя лучшей частью человечества и присвоили себе право вещать и поучать.

Read more...Collapse )

Жги, Дональд! :)

(без названия)

Режиссёрская мафия рамсы попутала



Оно как бы и хрен с ними, но почему они делают это на государственные деньги?





Ротшильдско-Хазарская Мафия

Немного густой конспирологии.

==
В один из самых неожиданных поворотов событий в новейшей истории, Путин и Российская Федерация по просьбе своего союзника Сирии переместили российские самолеты в Сирию и развернули высокотехнологичные крылатые ракеты на расстоянии в тысячу миль, чтобы быстро уничтожить более 40% ИГИЛ.

Эта смелая, неожиданная молниеносная защита своего долгосрочного союзника, Сирии, уничтожила ИГИЛ, но на самом деле является шахом и матом против всего RKM (Rothschild Khazarian Mafia - Ротшильдско-Хазарской Мафии) и отправила ударные волны по всему миру, оставив Пентагон в полном замешательстве, а ЦРУ полностью дискредитировало себя, как организатора крупной террористической операции на Ближнем Востоке.
...
Но большевистская система в России потерпела неудачу, потому что всё, что делает RKM, в конечном итоге превращается в руины из-за их собственной узконаправленной жадности и паразитической ненависти к человечеству, а также их постоянной приверженности созданию вечных войн и массовой смерти и разрушений, чтобы получить больше богатства и власти.
...
RKM - это группа Хазарских семей, у которых нет абсолютно никакой древней еврейской крови, но которые притворялись, что они делают для того, чтобы разыграть карту Холокоста (которую они создали) и притворяются, что они являются преследуемым расовым меньшинством (когда они не являются), все это делается для того, чтобы запретить любую критику...
...
РКМ по-прежнему винит Россию и Персию (ныне Иран) за уничтожение нации Хазарии... Хазарцы имели репутацию грабителей и убийц путешественников... Окружающие народы, в основном Россия и Персия, предупреждали их остановиться в 700 году н. э. и требовали, чтобы народ Хазарии обратился к какой-то Авраамической религии, чтобы стать людьми с моралью и характером...
Read more...Collapse )

(без названия)

Иду

Бельгия - Панама, Сочи.
Исландия - Хорватия, Ростов.

В первой пофиг, за кого болеть, во второй однозначно Исландия. Они на последней Европе стали общими любимчиками, а в Ростове вообще три игрока сборной Исландии играют.

Кстати, вчера мой знакомый спокойно купил в интернете билет на финал за 3500 рублей. И ещё есть билеты, например, в Саранск или Калининград. "Выбрасывают" порциями с 10 вечера.

(без названия)

Демократия



Когда-то уже очень давно я пытался объяснить этим тварям механизм защиты своих прав. Выглядит он примерно так.

==
- Для начала попытайтесь объединить свой, допустим, 1%, с другими такими же, близкими вам по взглядам. На выходе получаете, к примеру, 5%.
- Далее объединяйтесь с такими же пятипроцентниками. На выходе, допустим, 25%.
- Хотите больше? Действуйте по той же схеме.
==

Вот только есть одна проблема: на каждом этапе в процессе переговоров каждому придётся уступать. А в процессе взаимных (!) уступок, коли их удастся достичь, меньшинств либо уже не останется, либо появятся новые, которые будут снова горланить про свои попранные права.

Вот только эти ребята не могут договориться даже внутри свой однопроцентной тусовки, где с остервенением грызут друг другу глотки. И они это прекрасно понимают, поэтому и требуют закрепить свои права без каких-либо демократических процедур, а для этого и придумали новую формулировку: "Демократия - это права меньшинств" (С).

И никакой демократии.

PS



Народ "рязанцы"



Кстати, через некоторое время после формирования письменности "нового языка", печатный текст начинает воздействовать на разговорную речь и звуки, которые в действительности имеют промежуточное звучание (напр. между "о" и "а", между "а" и "ы", "и" и "ы" и т.п. или те, которые "съедаются", начинают проговариваться, как пишутся, или перестают вообще проговариваться ("гварить"), не только закрепляя эти диалектические особенности, но и гиперболизируя и выпячивая их. Отсюда и огромное количество, к примеру, этих "ы" на укромове.

Кроме того, сразу появляются пробелы и противоречия в грамматике и этимологии ("гвынтокрыл" - "вертольотчик"), а также смешные казусы ("летовище" в значении "место для летнего выгула скота" попыталось превратиться в "летовище" в значении "аэродром").

PS К этому стоит добавить, что русский литературный язык в процессе становления уже впитал в себя десятки, а может и сотни наречий и диалектов, в том числе южных и западных, вследствие чего новые "мовы" лепились из уже отжатого материала, поэтому переполнены нелепыми новообразованиямии и нелогичными иностранными заимствованиями.

Read more...Collapse )

Счастье


Вот пацанам свезло! На всю жизнь память и эмоций надолго тоже хватит :)

(без названия)

Писатель Шышкин

Вот это вот говно сейчас называется "писателем".



А почему тогда "писатель"? А вот почему:

==
В 2012—2013 Шишкин жил в Берлине в связи с получением стипендии ДААД (нем. DAAD Künstlerprogramm).

В 2013 году отказался представлять Россию на международной книжной ярмарке США «BookExpo America[en] 2013» по политическим соображениям. Писатель изложил свой взгляд на присоединение Крыма к России в четырёх эссе, опубликованных в европейских газетах.
...
В начале июня 2018 года призвал демократические страны бойкотировать чемпионат мира по футболу в России. В интервью швейцарской газете Tages-Anzeiger Шишкин отметил, что спорт в России понимается как «продолжение войны».
==

Вот и всё. Так ведь и до Нобелевской премии допишется.



Гиперреализм


Вот не понимаю гиперреализм. В том смысле, что ничего не ёкает внутри. Да, мастерство и кропотливость художника может даже восхищать, а души вот нет. Наверное, потому что такие картины ничем не отличаются от фотографий. А в "живой" картине задеть могут несколько мазков/штрихов. Потому что сразу появляется Автор.

(без названия)

История одной исторической фотографии


(без названия)

Струве о русской революции

Запоздание личного освобождения крестьян на столетие, и во всяком случае на полустолетие, было лишь выражением и следствием, в области социальной, той победы самодержавия над конституционализмом, которую русская монархия одержала в 1730 г. Крепостным правом русская монархия откупалась от политической реформы. А запоздание личного крестьянского освобождения отсрочило и прочное установление мелкой земельной собственности и землеустройство. Теперь для нас должно быть совершенно ясно, что русская монархия рушилась в 1917 г. оттого, что она слишком долго опиралась на политическое бесправие дворянства и гражданское бесправие крестьянства. Из политического бесправия дворянства и других культурных классов родилось государственное отщепенство интеллигенции. А это государственное отщепенство выработало те духовные яды, которые, проникнув в крестьянство, до 1861 г. жившее без права и прав, не развившее в себе ни сознания, ни инстинкта собственности, подвинули крестьянскую массу, одетую в серые шинели, на ниспровержение государства и экономической культуры.
...
Революция, низвергшая «режим», оголила и разнуздала гоголевскую Русь, обрядив ее в красный колпак, и советская власть есть, по существу, николаевский городничий, возведенный в верховную власть великого государства. В революционную эпоху Хлестаков как бытовой символ из коллежского регистратора получил производство в особу первого класса, и «Ревизор» из комедии провинциальных нравов превратился в трагедию государственности. Гоголевско-щедринское обличие великой русской революции есть непререкаемый исторический факт.

В настоящий момент, когда мы живем под властью советской бюрократии и под пятой красной гвардии, мы начинаем понимать, чем были и какую культурную роль выполняли бюрократия и полиция низвергнутой монархии. То, что у Гоголя и Щедрина было шаржем, воплотилось в ужасающую действительность русской революционной демократии.
...
Read more...Collapse )