Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Нашли адвокатов

Хорошая новость: Трем российским болельщикам, осужденным во Франции за беспорядки на чемпионате Европы по футболу, уже нашли адвокатов, они поддерживают контакт с заключенными, их семьями и российскими дипломатами, сообщил РИА Новости генеральный консул РФ в Марселе Сергей Молчанов.

Но есть и осадочек: Он добавил, что это уже не те правозащитники, которые работали с россиянами в суде. "Это другие адвокаты, не те, которые были до суда. Эти — платные. Семьи сами нашли этих адвокатов и начинают с ними работать".

Если государство вкладывает в спорт, в том числе и профессиональный, огромные деньги и, более того, официально считает его частью т.н. "мягкой силы", то не обращать внимание на "околоспорт" это, как минимум, непрофессионализм. Ну, то есть, ничего не мешало чиновникам заранее заключить контракты с хорошими местными адвокатами и переводчиками на случай вот таких "непредвиденных" ситуаций, чтобы те были готовы выехать по первому же сигналу в нужную точку и сразу же принимались за работу. Уверен, многие вопросы были бы разрешены на месте без лишнего шума. И, конечно, без тех потерь, что мы несём на виртуальных фронтах. Причём стоит это, в сравнении с потерями, сущие гроши.

Заряженные адвокаты в данном случае - это почти то же, что и ВКС в Сирии, ибо - реальность.



Особый вид унижения



Захарова сегодня у Соловьёва: "Мне кажется, это такой особый вид унижения, навязывание "стокгольмского синдрома", когда они заставляют своих жертв себя полюбить и публично признаться, что они хотят к ним".

Очень точная формулировка, но надо уточнить, что "особые виды унижения" - это фирменный приём западной элиты и не только по отношению к своим новым лимитрофам, но в отношении своих же граждан (обязательно венчание педиков в церквях и т.п.) Иногда кажется, что они просто глумятся над стадом, выдумывая новые и новые методы для "чиста поржать".

Что должен знать и уметь каждый украинец

Прекрасный текст! :)

Оригинал взят у rjnbr1973 в Подготовочка к зраде.

«Реалисты, к которым относится и автор этих строк, должны готовить население своей дорогой Галичины не только к военным действиям, но и к вероятному поражению. (Как известно, к победе готовиться не нужно, поскольку «победителей не судят».) Так вот, что нужно знать и уметь уже сейчас, в случае если завтра на нашу землю придет москаль?
[Spoiler (click to open)]Во-первых, нельзя терять навыки говорить на русском. Говорите дома с родными и близкими друзьями - пусть на ломаном, смешном, но тренируйтесь, делайте это серьезно и ответственно. В качестве языковых курсов просматривайте российские телеканалы, насколько бы отвратительна вам ни была информация, которую там подают о нас. Научитесь воспринимать ее спокойно с невозмутимым выражением лица, чтобы ни одна мышца, ни маленькая конвульсия на лице не изменили вашего истинного отношения к москалям.

Во-вторых, срочно узнайте, где на кладбище в селе, из которого происходите вы или ваши родители, есть могилы жертвам Талергофа. Пообрывайте на ней бурьяны, подсыпьте земли и рядом где-то положите венок из пластиковых цветов с сочувственной лентой от имени вашей семьи. То же следует сделать, у могилы «жертв националистического террора 40-х годов».

В-третьих, узнайте при случае, не было ли в вашей семье случайно русофилов - поиск соответствующей информации можно заказать в Львовском историческом архиве (недорого). Если не было, то распечатайте из Интернета или из книги фото о. Ивана Наумовича, оформите его в рамку и держите где-то недалеко от портрета Шевченко, чтобы можно было оперативно заменить одно на другое.

В-четвертых, слушайте регулярно российскую популярную музыку или шансон, запоминайте мотив и слова, тренируйтесь в напеве или насвистывании, чтобы, когда будет надо, у вас это получалось естественно и с энтузиазмом.

В-пятых, купите (найдите или закажите) во Львове возле памятника Федорову или где продают старые книги какие-то советские издания (недорого) Мигаля, Галана о преступлениях бандеровцев и коллаборационизме униатов с фашистами. Такие книги хорошо поставить рядом с «Кобзарем», а если у вас нет домашней библиотеки, то положите на тумбочку рядом с молитвенником.

В-шестых. Поснимайте с чердака благодарности и грамоты бабушек и дедушек за ударный труд в колхозе или участие в социалистическом соревновании, держите их на видном месте. То же сделайте с фотографиями, где вы или ваши родственники парадируют на первомайских демонстрациях или на торжествах к годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.

В-последних. Не бойтесь в разговорах со знакомыми время от времени робко выразить сомнение: а может, эти москали не так уж и плохи. Вот раньше полвека жили под москалём, но как-то выжили. Если кто-то вас грубо атакует за такие слова - отморозьтесь, типа: «я что, я ничего, просто люди так говорят».

Помните: такие простые и неприхотливые меры подготовки могут спасти ваш покой, благосостояние, честность и достоинство, а может, и саму жизнь!

Не зря же древние говорили: подготовлен - значит спасён»!

Оригинал на соловьиной тута: http://www.octpib.info/Articles.aspx?id=19180

Арни

Иван, вижу свадьбу! Понял тебя, Иван! Открыть огонь, Иван!



5 дней в Августе (5 Days Of War).
Две части по четверти часа. Но стоит того, чтобы поржать :)

Часть 2


- Грузины! Отдайте нам вашу нефть!
- Русские! Придите и возьмите!
...
- Я казак, старик! Я зарежу тебя (либо он, либо Борат) на глазах твоих дочерей!

Collapse )
После свадеб русские бомбят церкви, потом детдома, а потом - приюты для котят. Факт!

Всё ведёт + поёт. Свадьбы - нет.


(Спам пришёл)
Гонорары представленных артистов могут варьироваться в большую или меньшую сторону в зависимости от характера мероприятия, гастрольного графика артиста, места проведения и в каждом случае обсуждаются индивидуально.
Для гастрольных поездок в другие города гонорары артистов так же могут изменяться, увеличиваясь или уменьшаясь в зависимости от мероприятия и даты.
Для выступления любого из артистов необходимо выполнение технического и бытового райдеров: комплект звукового оборудования. Гримёрные комнаты, чай, кофе, фрукты, вода минеральная без газа, соки, салфетки, возможно полотенца и прочее, согласно индивидуальным требованиям каждого исполнителя.
Топ 40 лабухов (всего около 80-ти):
Collapse )