без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Россия как будущее человечества



Доктор права и теологии, американский пастор Скотт Лайвли обращается к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с письмом, в котором он благодарит нашего президента за твёрдую позицию по отношению к фашиствующим педерастам и выражает надежду, что Россия станет той стеной, которая защитит весь цивилизованный мир от нашествия гомофашистов.
==
Лишь немногие политические течения в истории человечества проявляли такое упорство и решимость, как гомосексуальное движение. Его активисты проявляют непреклонную воинственность и рвение в продвижении своих корыстных интересов, сравнимую лишь с решимостью наиболее фанатичных религиозных культов. Свет на то, какой дух стоит за этим движением, проливает Библия, Быт. 19, 4-11.
...
В ближайшие месяцы и годы Россия и ее народ будут с повышенной эмоциональностью и оскорбительными преувеличениями изображаться как фанатичные ненавистники, жаждущие истребить гомосексуалистов. Пропагандистская кампания на эту тему уже начата.
...
Еще раз благодарю Вас, господин Президент, за то, что Вы твердо стоите на защите естественной семьи, являющейся сущностным основанием всей человеческой цивилизации. Возможно благодаря примеру Вашего лидерства, объединенные люди доброй воли из нашей и Вашей стран, снова смогут общими усилиями защитить будущее человечества от фашистского Левиафана, как мы уже сделали это во время Второй мировой войны
.
==
Полностью здесь.
Tags: Россия, в мире, диалектика, правильно
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments