без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

Педросы защищают мову от русского языка



Введение русского как второго государственного на Украине навредит украинскому языку. Об этом заявил глава комитета по международным делам Госдумы РФ, член фракции «Единая Россия" Константин Косачев в интервью журналу «Профиль».

По словам российского политика, никто в России не был наивным и не ожидал от Януковича, чтобы он под диктовку Кремля издавал какие-то декреты. «Да, существует проблема русского языка, ясно, что значительная часть населения Украины продолжает им пользоваться, считая своим родным. Но так же очевидно, что если дать этому языку такие же полномочия и свободы, как украинскому, то от этого мог бы пострадать уже украинский язык, что было бы совершенно неправильно для судьбы государственности, для суверенитета Украины. Поэтому никто и не ждет от Януковича никаких подобных шагов, и я не вижу здесь никакого конфликта», — заявил Косачев.

Вот казалось бы, какое дело главе комитета по международным делам Госдумы РФ до ихней мовы?
Какие же эти педросы всё-таки мрази.
Tags: русофобия, система, уроды
Subscribe

  • ...

    Это просто какая-то жесть. Прямо сейчас не Первом в программе "Время покажет" ведущий - дегенерат Фисташка - запустил в эфир свору антиваксеров во…

  • Проверил - так и есть

  • Странные люди с хорошим образованием

    Это почти как медведевское "люди, не имеющие никакой устойчивой самоидентификации" и "человек, имеющий определенные этнические корни" :) Путин…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments