без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

Долимитились

Даже у питерского "Газовика" не хватает денег на российских футболистов.

Семак: у «Зенита» нет возможности приглашать сильных российских игроков. Это очень дорого.

«У нас нет никакой возможности приглашать сильных российских игроков, поскольку это очень дорого, сильные отечественные футболисты нужны всем. Иностранцев же мы не можем приглашать, так как у нас нет свободных мест в заявке. Ранее я говорил, что изменения возможны только в случае ухода кого-то из легионеров. К сожалению, качественных российских центральных защитников в Премьер-Лиге можно пересчитать по пальцам. Да и стоят они очень больших денег. Возможностей для их покупки у нас сейчас нет.
==

И самое грустное, что эта ситуация ожидаема, она просчитывалась сразу, как только собрались ужесточать лимит. В действительности, чтобы наши игроки развивались, лимита быть не должно - как в подавляющем большинстве других стран. И тогда наши игроки будут чаще уезжать в ту же Европу, пусть даже не в самые топовые чемпионаты, но они будут получать опыт и расти в конкурентной среде, которая у нас исчезла в середине 10-х, когда в том же "Зените" на лавке сидело и жирело полторы команды "лучших" и "подающих надежды", большинство из которых деградировало, но уходить никто не хотел. Можно того же Новосельцева вспомнить, который бегом побежал из Ростова в Питер (при том, что он попал в сборную из Ростова и команда в тот год пошла в ЛЧ). С тех пор пару лет посидел в Питере, потом с трудом был сбагрен в Сочи, а сейчас и оттуда выперли. И да, в сборной он больше, естественно, не появлялся.

(без названия)

Tags: система, футбол, хрень, я так думаю
Subscribe

  • ...

    На Р1 освещать сегодняшний матч послали какую-то барышню. Так вот, с утра в её репортажах присутствовал, причём настойчиво (не оговорка) некто…

  • Безлюдная демократия и другие политические чудеса 2121 года

    Владислав Юрьевич помедитировал пару лет и выдал "футуристические факты" - о будущем парламентаризма, демократии и власти, а также о…

  • И про футбол

    Б - боль... UPD Футбольный боженька, безусловно, сегодня был не на стороне словаков, ибо с ТАКИМИ показателями не выигрывают: Валера однозначно…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments