без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

Вакцинация и все, все, все

По поводу отсутствия "принудительной" вакцинации вот что подумалось.

Наша власть настойчиво и последовательно выводит граждан из состояния "колхоза", одновременно же пытаясь переложить (в хорошем смысле) часть ответственности, прежде всего за себя, на них самих, дать им понять, что есть свобода выбора и даже свобода воли. То же, кстати, касается и регионов. А эти процессы долгие и глубинные, тут нужно даже не одно поколение. Маленькое Сан-Марино полностью и добровольно привилось русской вакциной, а Венгрия билась за неё со всем ЕС. Зато у нас сплошные фомы неверующие, гордые и свободные, но лечить давай быстро и качественно. Кстати, в Венгрии уже сделано более миллиона прививок "Спутником", в том числе и поэтому она сейчас полностью открылась и стадионы на ЧЕ оказались полностью заполненными, а "Спутник" оказался самой лучшей вакциной.

Примерно по этой же причине государство не закрывает различные эхи москвы, спид-инфо, рентиви и прочий информационный мусор - здесь тоже граждане должны сами тренировать себя и контролировать содержание своих мозгов, т.к. в противном случае всё снова закончится так, как закончился СССР, в котором контроль над мозгами был тотальным, а на выходе образовалось совершенно безвольное и неиммунизированное общество, которое с голым задом и с хлебом-солью вышло встречать людоедов, параллельно заряжая банки с водой у Чумака.

И да: ровно по этой же причине Россия отказалась от активного вмешательства в события на территории Руины - силы было достаточно, но по итогу т.н. "украинский народ" в подавляющем большинстве получил бы себе в многовековое пользование ещё один миф про то, как "злые москали не дали ему уйти в Европу, в которой все его ждали". Потому что должны всё сделать "сами" - и в Европу сходить, и вернуться, не дойдя до неё.

В общем, надо отвыкать от палки и пряника и не искать виноватых на стороне.

UPD Вот прямо сейчас на прямой линии Владимир Владимирович спокойно и терпеливо разъясняет азы, как детям малым...

Tags: журнал наблюдений, я так думаю
Subscribe

  • Луна и Сатурн

  • Солнце

  • Одна фотография

    Сегодня случайно обнаружил, что я фоторепортёр - моя фотография 2013 года могилы убитой бандой Цапков семьи из Ростова, оказывается, активно…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment