без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

Идеология не только отупляет, но и убивает



Вот это всё результат трёх десятилетий госдеповской соросятни, которая оказалась идеологизированной больше и жёстче, чем поздний СССР - коммунисты хотя бы постарались немного очеловечить свою идеологию, добавив туда щепотку христианских ценностей в виде "морального кодекса строителя коммунизма". Получилось бессмысленно и плохо. И с этими так же будет.

Можно глянуть на дебила (по ссылке видео, с 8 минуты):

Мантас Адоменас: Россия до сих пор не может принять последствия своих преступных действий.

- Европейская внешнеполитическая служба сообщила, что Россия пытается подорвать доверие к европейским вакцинам путём дезинформации. В странах Южного Кавказа наблюдается такая же ситуация?

- Увы, эти пропагандистские методы смогли подорвать доверие даже к тем вакцинам, о которых распространяется больше всего информации. Риски получить неблагоприятные или какие-то тяжёлые последствие после вакцинации, например, препаратом AstraZeneca намного меньше, чем риск погибнуть во время полёта на самолёте.

Эта пропагандистская программа, увы, показывает только преступный характер кремлёвского режима. Именно вакцину "Спутник V" не подтверждает ряд стран, поскольку нет данных, которые заверяют в её доброкачественности и надёжности. Нет данных и отчетов об экспериментах, которые были проведены. Защищая репутацию своей вакцины, пропагандисты Кремля рискуют жизнями сотен или даже тысяч людей, которые испуганы и не хотят вакцинироваться. Их смерть будет на совести пропагандистов из Кремля.

- Европейский Союз в состоянии что-то противопоставить? Какие у ЕС возможности и ресурсы?

- Страны Европейского Союза никогда не должны бороться с пропагандой контрпропагандой. Самое лучшее противоядие от поступков пропагандистов - это вакцинирование в странах ЕС. Нужно, чтобы вакцинация происходила как можно быстрее и показала хорошие результаты. Снижение процента заболеваемости и смерти будет самым мощным аргументом перед ядовитой Кремлёвской пропагандой.

(Ссылочку дал камрад krv4)

(без названия)

Tags: журнал наблюдений, жывотные, невидимая рука рынка, русофобия, система, человекофобия, что это было?
Subscribe

  • Пацаны

    В 2007 году, когда Ростов вылетел в первую лигу, после восьми туров у него было 7 очков. Сейчас - 6.

  • УГ

    Иностранный агент информирует о достижениях экстремистской организации.

  • В каждой шутке есть доля шутки

    Коммунисты начали с того, что поставили памятник Иуде: В 1918, на «военно-передвижном фронтовом литературном поезде имени Ленина»,…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment