без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

Идеология убивает

Когда читаю творения "байденовского" госдепа, не покидает ощущения дежавю. И это естественно - они почти на сто процентов состоят из идеологии и поэтому предсказуемы, унылы и бессмысленны. Ровно то же было и в идеологических мантрах коммунистов в СССР. И, кстати, ровно то же недавно выдал старик Зю.

Воспринимать это обычному человеку невозможно, спорить с носителями этого мусора не имеет смысла. Идеология лишает мозгов. Это как бы и хрен с ними, хуже то, что рано или поздно идеология начинает убивать, причём тех, кто не согласен с ней. Так всегда было в 20 веке, так будет и сейчас. Одна надежда, что это ограничится территорией заражения. Гитлер в своё время, зарядившись идеологией, попёр наружу и всё, довольно быстро закончился. Большевиков удалось купировать и перенаправить на самих себя, в результате чего они сами себя и сожрали. США пытается лезть наружу, но уже не получается и не получится, а 75 тысяч работников госдепа, которых обучали управлять папуасами, больше ничего, кроме тупой идеологии, не умеют, а власть отдавать не хотят, поэтому шансов избежать самоуничтожения у американцев всё меньше.

Жаль. Хорошая была страна.

PS Украинство, лишённое возможности напрямую влиять на Россию, тоже сожрёт себя рано или поздно.

А нам остаётся только терпеливо ждать, заниматься своими делами и не вляпываться больше в идеологию. Ни в какую.

(без названия)
Tags: в мире, журнал наблюдений, хорошие предпосылки, человекофобия, я так думаю
Subscribe

  • Перепись населения

    Заполнил анкету на Госуслугах. Ушло менее 10 минут.

  • ...

    https://t.me/c_uefa/1219 Несмотря на валидольность, в целом получилось нормально, по нарастающей. А для Осипенко и Глебова (хоть он пока и не…

  • Одна фотография

    Сегодня случайно обнаружил, что я фоторепортёр - моя фотография 2013 года могилы убитой бандой Цапков семьи из Ростова, оказывается, активно…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments