без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

Человекофобия - это вот


...
"Услышано от друга в Белом доме, в Белом доме обсуждают, не задействовать ли хакеров, чтобы найти список волонтёров, принимающих участие в клинических испытаниях китайской вакцины, чтобы подкупить их - или на худой конец отравить и тем самым испортить им результаты"
...
Как только наша вакцина-кандидат готова, мы должны начать пиар кампанию , внушая странам, что продолжая клинические испытания китайской вакцины вместо нашей - проверенной и безопасной вакцины, они ставят под угрозу жизни своих граждан.
...
Мы также должны гарантировать странам, которые откажутся от тестирования китайской вакцины, место в очереди на получение нашей вакцины , как и техническую помощь по борьбе с ковидом.
...
Мы должны использовать и нетрадиционные методы, такие как искать контакт с добровольцами, принимающими участие в испытаниях китайской вакцины, и информировать их о рисках здоровью, утаенных Китаем, которым они подвергаются.
...
В меморандуме не упоминается, как США будут выходить на волонтёров, так как это секретная информация. В комментариях указано, что США могут "оказывать давление" на волонтеров или даже отравить их с целью испортить клинические испытания.
...
Конец цитаты.
Кстати, помните, недавно в Индии сообщили о хакерской атаке, которой подверглись компьютеры фармацевтической компании, которая проводит клинические испытания Спутника V?
Пазл сложился.
Рынок ковид-вакцины оценивается в $40 миллиардов.
В год. Так что ставки высоки.
==



Tags: журнал наблюдений, жывотные, невидимая рука рынка, система, человекофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments