без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

Русофобия из либерального лагеря плавно перетекла в красный

Захар Прилепин:

7 ноября. Праздник навсегда. День освобождения трудящихся... Надо помнить: четыре пятых населения не имело широкого доступа к образованию, к «вертикальной мобильности», и пребывало в дремучем состоянии. С теми темпами, что тогда население России получало образование, весь народ научился бы читать и считать только к 1980 году, к олимпиаде как раз. Когда слышу, как говорят: что вот, мол, на Западе и без революций обошлось (на самом деле, не обошлось, и нацизм, к примеру - это их революция, охватившая половину Европы), и надо было, мол, подождать - мне хочется этих людей сплавить в деревню, чтоб они и их дети подождали лет сорок в прозябающем состоянии. Но нет, все же счастья хотят сразу! Сейчас хотят сразу - а населению той, начала века России, предлагают ждать манны небесной. Они не стали ждать. Революция стала явлением, охватившим огромные массы русских людей - национальным явлением. Всемирным явлением. Русские стали самым передовым народом человечества. Все мы - все 200 народов России - имели право на счастье, на то, чтоб стать космонавтами, композиторами, художниками, инженерами и маршалами. И стали. А то, что не только беда, но и счастье не приходит одно - и вместе с преображением пришла продразверстка и коллективизация - так этого никто и не скрывает. Все мы это помним. Помним всё.
____________

Один важный момент, русским предстоит сегодня в полной мере ОСОЗНАТЬ:

русофобия из либерального лагеря плавно перетекла в красный

Карикатурные ашкеназы (Альбац, Шендерович, Гозман...) еще в строю, но их уже и не слышно, они все реже стрекочут и для общества давно превратились именно в карикатурных персонажей. Зато их место уверенно заняли красные: Платошкины, Прилепины, Семины и пр. И теперь уже фанаты СССР бойко рассказывают русским про Россию как историческую бессмыслицу, "страну рабов, страну господ", где простой народ стонал и выживал в нищете и бесправии и которую надо было спасать ценой гражданской войны, продразверстки, массового голода (неоднократного), коллективизацией, ГУЛАГом. Всё это было НУЖНО, потому что ПО ДРУГОМУ БЫЛО НЕЛЬЗЯ. Ведь Российская империя - это сраная рашка, которая катилась в сраное говно. И лишь Ленин, Троцкий и Сталин спасли ее и наконец-то дали забитому тысячу лет русскому народу, этому быдлу, право на счастье. 1917 год - это шанс русских варваров стать свободными и счастливыми, космонавтами и композиторами.

Это - официальный левый дискурс в России. Откровенно русофобский. Снова предлагающий эксперимент над русскими и снова отказывающий русским в их праве на национальный политический проект.

Этот дискурс опирается на советский народ, доминирующий сегодня в России. Покалеченные, изуродованные поколения. Иваны, не помнящие родства. О собственной истории и культуре, о самой России - представления крайне примитивные, дремучие, невежественные. Мы даже жить не умеем нормально, по-русски. Одичавшее за железным занавесом, без частной собственности и свободы, советское стадо и его дети. Стадо, бьющее рекорды по заборам, разводам, абортам и числу охранников в магазинах.

Да, русским как нации еще предстоит выздороветь. Нам нужно воцерковление и серьезная просветительская программа. Советских русских и их детей нужно сделать культурным европейским народом восточно-христианского вероисповедания. Но это - цель, мечта. В реальности так не будет.

Мы навсегда получили в составе своего национального тела гигантскую опухоль левачества. И нам не избежать с ней фазы острого социального противостояния.

Просто в России сейчас крепкая власть и крепкий лидер, чья фигура обеспечивает стабильность и спокойствие. Но что будет через 10-20 лет?

Если общество идет в разнос, никакой политический режим ничего уже не сделает. Все государства держатся крепостью социальной, без нее они колоссы на глиняных ногах.

Левые еще обязательно скажут свое слово. А по сути это означает гражданскую войну. Когда одна половина народа будет против другой половины народа. Мы это наблюдаем через океан.

Избежать такого сценария - великое счастье для страны. Но не верится. Надо готовиться к неизбежному.

...

Обратите внимание как цинично красные врут. Просто игнорируя все факты. Есть революционно-русофобские идеологемы и под них в наглую сочиняется другая реальность. С отсталой, нищей и бесперспективной царской Россией, которую большевики усадили за парты.

Спорить здесь, сами понимаете, бесполезно. Это не позиция. Это фанатичная революционная идея, которой они служат, отвергая факты. Ничего не изменилось за последние сто лет. Им по-прежнему нужные великие потрясения.







Источник

PS И да, повторюсь: в ближайшее время красные, толкаясь на одной поляне, явят нам русский вариант национал-социализма. Собственно, ягодки уже созрели.



Tags: журнал наблюдений, русофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments