без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

Просто цитата

...
– С добром и злом тоже начались проблемы – от имени добра стали говорить такие хари, что люди сами с удовольствием официально записывались во зло...

– Понимаю, – сказал я. – И, главное, спорить с другими становилось все опасней и бессмысленней, потому что общепринятые в прошлом парадигмы добра были деконструированы силами прогресса, сердце прогресса было прокушено ядовитыми клыками издыхающей реакции, а идеалы издыхающей реакции были вдребезги разбиты предсмертным ударом хвоста, на который все-таки оказался способен умирающий прогресс. Ну, в общем, началось наше время.
==

Виктор Пелевин. iPhuck 10

(без названия)

Tags: в мире, вместореальность, журнал наблюдений, читать
Subscribe

  • Консерватизм

    Внезапно после вчерашнего выступления Путина на "Валдае" в ящике нарисовалась тьма не просто сторонников консерватизма, но и специалистов в…

  • ...

    Это просто какая-то жесть. Прямо сейчас не Первом в программе "Время покажет" ведущий - дегенерат Фисташка - запустил в эфир свору антиваксеров во…

  • Странные люди с хорошим образованием

    Это почти как медведевское "люди, не имеющие никакой устойчивой самоидентификации" и "человек, имеющий определенные этнические корни" :) Путин…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments