без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

Немного конспирологии

В общем, похоже, "глубинное государство" решило растянуть сценарий "выборы президента США" по-максимуму, задействовав все возможные и даже невозможные сцены. И дедушка-альцгеймер тоже среди них, чтоб не дай бог кто молодой взял да и победил с большим отрывом.

Донни назначен управляющим плана "perestroyka", он должен снести и подправить всё, что возможно. Его "подвешенный" статус категорически необходим на случай полного провала - тогда можно будет валить всё на него и его проделки. И подвешивают его прямо сейчас в прямом эфире.



Риторический вопрос: Может ли единовременно добавиться 138000 голосов только за одного кандидата и ни одного голоса за другого?



Если всё действительно так, то будет всё: и "победа" Байдена, и последующие суды и заключительная победа Трампа, и дальнейшая "война" не на жизнь, а насмерть ослов со слонами. Но чисто для публики, потому что в глубине всё решено.

Ну а России, в целом, уже всё равно. Потому что свои ходы она уже сделала.

(без названия)

Tags: вместореальность, журнал наблюдений, конспирология, система, человекофобия, я так думаю
Subscribe

  • Идеология не только отупляет, но и убивает

    Вот это всё результат трёх десятилетий госдеповской соросятни, которая оказалась идеологизированной больше и жёстче, чем поздний СССР -…

  • Хорошо пошло!

    Очернение царя Ивана IV Грозного (1530-1584) западными хронистами было призвано отвлечь внимание европейцев от инквизиции и других проблем, в этом…

  • Совпадение?

    Рубрика "Забытые имена". Каким будет следующий проект нашего фонда? Я сейчас больше всего воодушевлен тем, что новый год принесет для…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments