без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

Минус 2...

Первый тайм 1:1.
А евреи ведь пока выглядят сильнее - и по скорости, и по сыгранности. 14 млн. против наших 45.

Клиническая беда ещё годичной давности - после забитого гола перестают играть вообще. Что у них в головах - хрен знает...

Но хоть Шома после 16 нулевых игр забил.



UPD Ерёма с Глебовым вообще никакие, центр полностью проигран, а теперь ещё и Глебов на ровном месте удалился. Плюс физики как не было, так и нет. Полная безнадёга.

Похоже, этот евросезон будет ещё хуже предыдущего...

PPS Динамо Ростов, в общем. Беда. Как бы распродажи не начались.



Игорь Лебедев (сын Жириновского): «Не думаю, что в данной ситуации виноват конкретно «Ростов», хотя, конечно, матч проиграл именно он. Как и не виновато конкретно «Динамо». Эти матчи показывают реальный, действительный уровень развития российского футбола. Мы можем сколько угодно кричать о судейских ошибках, о притеснениях, что нас везде зажимают, не пускают. Мы видим, что наши клубы не способны играть не то что с грандами европейского футбола, но даже с командами, которые борются за квалификацию.

«Ростов» и «Динамо» в первом же матче уступают командам, которые далеко не блещут и в Лиге Европы вряд ли займут высокие места. Здесь стоит более серьёзно задуматься о проблемах российского футбола. Первый вопрос, конечно, связан с лимитом, который не нравится ни в той форме, в которой он был в прошлом сезоне, ни в той, в которой его придумали сейчас. На развитии сборной он не сказывается, а вот на игру наших клубов в Европе накладывает негативные последствия. Хотя основная причина — в отсутствии российского футбола. Я считаю, что господину Дюкову есть над чем задуматься с точки зрения развития футбола в России. Картина удручающая, если мы проигрываем «Маккаби» на своём поле, а про «Локомотив» Тбилиси я даже вспоминать не хочу.

Не знаю, что там у Карпина: недотянул ли он игроков, недонастроил, или сказалось отсутствие болельщиков. Шомуродов долго не забивал, забил на 9-й минуте, и все подумали: всё, мы прошли «Маккаби». «Динамо» вылетело, «Ростов» вылетел, «Краснодар» в крайне тяжёлой ситуации, и неизвестно, как сложится ответный матч. «Локомотиву» с его полностью провальной трансферной политикой вообще не на что надеяться в Лиге чемпионов — играть там вообще некому. Наш футбол становится всё хуже и хуже»

Борис Игнатьев (бывший тренер сборной):

«Обескураживающая ситуация. Вот так бесславно и аморфно выглядеть… Такие поражения говорят об уровне нашего чемпионата. Грузинский и израильский футбол находится далеко от лидирующих позиций. Это своего рода двойной удар по престижу чемпионата России. Мы снова демонстрируем всё самое худшее, что есть в нашем футболе. Позор.

Каждый год один и тот же сценарий: вот, наверное, повезёт в следующем году. Да и в этом году мы проиграем: и «Зенит» проиграет, и «Локомотив». Всё время говорим обо всём, но только не о качестве учебно-тренировочной работы. Пора бы уже сесть за стол переговоров и поднять этот вопрос»

(без названия)

Tags: ростов, футбол, хрень, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments