без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

Письмо в РПЛ

Пресс-служба «Ростова» сообщила, что клуб направил письмо в адрес президента РПЛ Сергея Прядкина с просьбой ответить на вопросы о проведении матча с «Ротором», в котором зафиксирована вспышка коронавируса.

«Матч «Ротор» — «Краснодар» был отменён по причине вспышки коронавируса в волгоградской команде с формулировкой Лиги «в связи с невозможностью обеспечить безопасность проведения матча». 19 сентября запланирован матч «Ростов» — «Ротор», в связи с этим ФК «Ростов» направил господину Прядкину письмо, которое содержит следующие вопросы:

— Матч «Ротор» — «Краснодар» отменили три дня назад. Что произошло за это время и почему матч «Ростов» — «Ротор» проводить безопасно?

— Отмена матча в Волгограде и решение господина Прядкина о проведении матча в Ростове через шесть дней – это не двойные стандарты?

— Верит ли господин Прядкин как президент Лиги в то, что 11 заболевших футболистов «Ротора» принимали участие в тренировочном и восстановительном процессе команды и при этом ни с кем не контактировали?

— Готов ли господин Прядкин нести публичную персональную ответственность за заражение футболистов «Ростова» во время игры против «Ротора»?

Наш клуб рассчитывает на оперативную реакцию президента РПЛ Сергея Прядкина на указанное письмо», — говорится в сообщении пресс-службы «Ростова».

Матч «Ростов» — «Ротор» запланирован на 19 сентября.
==
Источник

Tags: дурдом, ростов, система, футбол
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments