без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

ФК Ростов и интернет

С одной стороны, Ростов неоднократно выделялся великолепными акциями на стадионе, в твиттере, инстаграме и пр. соцсетях у клуба очень много подписчиков. С другой стороны, есть официальный сайт, который живёт сам по себе. Актуальна разве что новостная информация, а дальше - всё. Нет статистики игроков, нет хорошей галереи, а магазин и билетная касса - это вообще что-то из нулевых.

Билеты.

Зарегистрироваться не так уж и просто. После регистрации, например, при первой попытке зайти выдаёт "неверный пароль", а далее по пути "восстановить пароль" тоже интересно - на почту ничего не приходит, только на телефон. Ну и дальше тоже хорошо - оплата только карточкой (другие варианты отсутствуют), а после оплаты просто вываливается какая-то текстовая страница с перечнем ошибок. Хорошо, что хоть на этот раз на почту присылается билет. Вообще, удивительная конструкция, учитывая, что сейчас полно сервисов оплаты.

Магазин.

Это вообще какое-то чудо из 90-х. Например, нередки случаи, когда при листании каталога и далее клике по одному из товаров открывает страница с надписью, что такого товара нет. Но если сделать поиск, то из него, оказывается, такой товар есть. Или вот сейчас анонсировали первый в лиге комикс - ну, казалось бы, он просто обязан быть в магазине, и не просто быть, а с рекламой на главной. Хрен там, нет нигде вообще. Были несколько попыток купить там, но запал быстро пропал.

В общем, какой-то дурдом.

(без названия)

Tags: дурдом, ростов, футбол, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments