без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

Национал-социалисты "За Правду"



Отдельная, и, как вы понимаете, крайне важная для меня история - то, что в руководство партии "За правду" вошли самые непримиримые оппозиционеры (я взвешиваю слова) из числа антибуржуазной, антилиберальной оппозиции - с начала 90-х по наши дни.

Я, конечно же, имею в виду руководство партии "Другая Россия" (ранее - Национал-большевистская партия) - легендарных нацболов, участников и организаторов основных нацбольских акций.

Дмитрий Бахур - член ЦК НБП, ныне Координатор по работе с региональными организациями Движения "За правду".
Михаил Шилин - возглавлял Службу Безопасности "Другой России" и личную охрану Лимонова, ныне координатор по работе с региональными организациями партии "За правду".

Роман Хренов - член политсовета НБП и член исполкома Санкт-Петербургского отделения "Другой России", ныне координатор по работе с региональными организациями движения "За правду".

Алексей Никифоров - руководитель Свердловского регионального отделения не запрещенной тогда ещё НБП, а позже - руководитель Свердловского регионального отделения "Другой России". Ныне - руководитель Свердловского регионального отделения движения "За правду".

Константин Трошин - руководитель Ульяновского регионального отделения не запрещенной тогда ещё НБП, а позже - руководитель Ульяновского регионального отделения "Другой России". Ныне - руководитель Ульяновского регионального отделения движения и партии "За правду".

Не считая, конечно же, Сергея Фомченкова (руководитель движения "За правду"), в прошлом - член ЦК и НБП, и "Другой России", ну и Захара Прилепина - члена ЦК "Другой России", а так же многочисленных руководителей региональных нацбольских и другоросских отделений, пришедших в "За правду" - которых представим позже.

Чтобы играть и побеждать в условиях современных оранжевых и прочих цветных революций - надо уметь работать с улицей; водить улицу; управлять улицей - а иногда и ломать чужую и чуждую нам улицу.

У нас есть самые умные эксперты, у нас есть самые мужественные донецкие командиры, у нас есть самые именитые экономисты, у нас есть деятельные и умные люди во всех регионах страны.

И с улицей мы тоже разберёмся.
==

С мордокники лжекомиссара Прилепина.

В общем, как я и предполагал, чистейшей воды национал-социализм. И они этим гордятся.



Tags: журнал наблюдений, жывотные, русофобия, человекофобия, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments