без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

Маразм крепчал

Жесть, конечно. Главные манипуляторы и создатели вместореальности совсем берега потеряли.



А вот что говорит в том числе и по этому поводу Дмитрий Сидорин.

==
Колоссально вырос поток информации. Она перегружает наш «приемник», наш мозг. Хуже, что львиная ее доля - это мусор. Мой бизнес - анализ контента социальных сетей. Он почти целиком состоит из перепостов, там не творят ничего нового. В будущем станет еще жестче. Настоящей информации не будет вообще. Смартфоны уйдут, их сменят «умные» очки и прочие гаджеты, которые вобьют коммерческую информацию прямо в мозг, помимо сознания: купи, купи, купи. Отчасти будущее уже наступило. Только Китай еще сохраняет цифровой суверенитет.

Мы получим одно-два поколения неспособных к творчеству людей. Потом настанет отрезвление. Но будет поздно. Роль спасителя возьмет на себя, скорее всего, не человек, а нейросеть. Она позаботится о нас, как муравей о тле. Я надеюсь, что в итоге все будет хорошо. Но на самом деле я не знаю, будет ли.
==
Дмитрий Сидорин закончил с отличием МФТИ. Сфера научных интересов - ядерная физика. Разрабатывал программное обеспечение для Большого адронного коллайдера в ЦЕРНе. Сейчас занимается «большими данными» - создал компанию, которая анализирует, как нами управляют через Интернет и социальные сети.

(без названия)

Tags: вместореальность, журнал наблюдений, жывотные, человекофобия, что это было?
Subscribe

  • Озоновая дыра

    А помните грандиозную аферу со спасением планеты от озоновой дыры? Международные конгрессы, истерика СМИ,запрет выпуска фреона, замена всем миром…

  • ...

  • Днище выглядит и так

    Что происходит? Чёрный упал на колено, а у других сразу включился условный рефлекс pic.twitter.com/tNTABMl1FU— Ученик Штирлица…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments