без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

Вдруг кто ещё не понял

НАТО - это структура, сейчас существующая исключительно для того, чтобы стабильно покупать американское оружие и содержать американскую армию.

Прямо сейчас "главный враг НАТО" (С) может спокойно захватить всё или почти всё и там даже не рыпнутся, потому что всё закрыто, все ушли на фронт разбежались по домам, прячась от несуществующей вирусной угрозы, которая, в свою очередь, оказалась страшней несуществующей русской угрозы.

Даже не знаю, как бывшему гегемону удастся и дальше втюхивать свой залежалый товар. Они, конечно, умеют, но в таком случае сами европейцы выставят себя лохами и терпилами. Хотя им и не привыкать.

(без названия)

Tags: в мире, вместореальность, журнал наблюдений, лохотрон, система, что это было?
Subscribe

  • Геннадий Андреевич перед чтением "Морального кодекса строителя коммунизма"

    Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает,…

  • ...

    PS Совсем без нападающих играем: Всё-таки, думаю, Захарян (между прочим, самый молодой игрок в истории сборной России) будет справа, а…

  • ...

    Для понимания, почему в привитых пфайзером США и Израиле (более 60%) снова вспышка. Другое дело, что тяжёлых больных и смертей почти на порядок…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments