без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Сценка "Пандемия"

Играется прямо сейчас. Сценарий разыгрывают США, Британия, ЕС (крупные страны), Россия и Китай. Остальные страны либо вообще не в теме, либо обезьянничают, не понимая, что в действительности происходит, либо просто перепугались.

Китай стартовал и великолепно сыграл сценку мини-апокалипсиса. Далее роль Италии и ЕС в целом - тут основная тема окукливание и дробление с последующим урезанием в правах лимитрофов. Россия в сторонке изображает карантин, но без апокалипсиса, решая свои проблемы. США у себя тоже решает свои задачи. Британия в сторонке и также изображает карантин, предварительно к нему подготовившись брекситом. Это не считая полной зачистки и переформатирования мировых финансов и экономики.

Россия, похоже, попала в эту тёплую компашку только благодаря собственной активности, прежде всего в Крыму и Сирии. Еле успела.



Кстати, Лука и саудиты о чём-то догадываются и потому пытаются быковать, каждый в меру своих возможностей. Но это уже мелочи и вне основного сценария, точнее, такие мелочи им предусмотрены. Лука допрыгается, а саудиты обязательно поучаствуют, но не в той роли, о которой мечтают.

(без названия)

Tags: вместореальность, журнал наблюдений, конспирология, невидимая рука рынка, система, что это было?, экономика, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments