без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

Я, говорит, хочу сатисфакции :)

Здесь. Ну ок.
Мало где в таком небольшом тексте можно встретить столько лжи. Хотя для автора это и не ложь, наверное, а его реальность, точнее, та самая "вместореальность", которую он сам себе сформировал.

Коротко о твоей лжи.
1. Я забанил тебя один раз и больше не разбанивал. Не фантазируй.
2. Ненормально - это не когда тебе кто-то не нравится, а когда ты пытаешься навязать своё мнение, когда тебя об этом не просили. Ты пришёл ко мне и начал пихать фотографии женщин в красных платьях в качестве доказательства, что они плохие. Поясню: такие фотографии могут быть доказательством (и то не факт), например, того, что барышни состоят в клубе "Красное платье". Доказательством того, что они плохие - не могут. Иными словами: мне совершенно безразлично, кто кому нравится или не нравится, но когда в качестве доказательства мне начинают навязывать красные платья - это уже слишком.
3. У меня нет ни одного поста или комментария про Юлию, а лайки и репосты есть. Так что и тут ты снова лжёшь.
4. Фраза "даже если..." никак не означает согласие с этим "если". Да и вообще, речь не о том, что сказал отец Дмитрий, а о реакции на его слова. Я тебе пару месяцев назад уже говорил, что в своей упоротости ты теряешь берега и начинаешь распространять тех, с кем как бы борешься, тем самым солидаризируясь с ними. Ты предпочёл этого не увидеть и снова делаешь то же самое.
5. Я не утверждал, что Кот против православия, я только спросил, помнит ли кто его посты ЗА православие.
6. Ты не единственный в секте, вас немало и ты это прекрасно знаешь. Но из того, что вы читаете Кота, никак не следует, что все, кто его читает, согласны с вами.
7. Я не имею ничего против тех, кто его читает - я сам читаю, а в перечисленных тобой моих постах полно и других читателей, с которыми мы прекрасно общаемся.

and_ekb, я не собираюсь тебя в чём то убеждать и переубеждать, это твои тараканы - с ними сам и живи. Тем более, насколько я знаю, ещё не было случаев, чтобы сектант покинул секту после простого общения с кем-либо. Я просто ограничил свою ленту от тебя и твоих единомышленников. Правда, это не абсолютная защита и через репосты будет что-нибудь проникать, особенно учитывая вашу активность. Просто пожелаю тебе поскорее покинуть секту и вернуться в реальность без существенных потерь для психики.

Всё.

PS И да, это вовсе не секта! :)

Ты бы бросал русский язык коверкать, а? И беспокоиться обо мне я тебя не просил. О себе лучше подумай.

(без названия)

Tags: вместореальность, журнал наблюдений, зомби, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments