без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

Сетевые петухогиены

Не успели упасть на землю последние волоски с шуб сотрудниц крымской администрации, поздравивших местных блокадников авторскими мясными пирогами, из-за чего сетевые петухогиены подняли галактический гевалт, как подоспел новый повод поненавидеть «эту власть».

Как сообщают СМИ, в Казани в прошлые выходные закрыли для посещений галерею современного искусства. Не на ремонт или пионерскую линейку, а чтобы очередной чиновник-кровосос забабахал помпезную свадьбу для своего дитяти. В конкретном случае министр культуры Татарстана Ирада Аюпова выдавала замуж дочь.

Внебрачная жижа Соляриса, в чей аквариум заботливо подсыпали фактов о том, что музей государственный и на его реконструкцию было потрачено 343 млн рублей, перевела гребни в боевое положение и бросилась клеймить прогнившую вертикаль власти.

Сверкающий баян истины, прогудевший победные ноты в предыдущей публикации, ещё не успел выйти за порог, а потому внесите его обратно и поставьте по центру стола.

Во-первых, госпожа Аюпова министр культуры республики Татарстан и кому, как не ей, связывать свою профессиональную и личную жизнь с культурой столицы. Во-вторых, буквально через пару часов выяснилось, что разоблачители слегка приврали. Ну, как слегка. Как обычно.

Согласно постановлению Кабинета министров РТ от 03.06.2010 г. "Об использовании объектов историко-культурного наследия для государственной регистрации заключения брака" определяется перечень учреждений культуры, где можно проводить бракосочетания. За подобную услугу музеи, галереи и заповедники официально взимают оговоренную законом плату. Разрешение на проведение церемоний, кстати, было принято «в целях популяризации семейно-брачных отношений и в рамках пропаганды среди молодежи культурного наследия, обрядов и традиций народов Татарстана». Такая вот велироссийская диктатура и угнетение.

Дорогие друзья. Рабочая пятница уже скоро закончится и на выходные хочется уйти в состоянии душевного равновесия, погрузившись в нирвану ровно по кадык. В России, как, впрочем, и в любой другой стране, власть не идеальна, как не идеальны и её региональные «руки». Они ничуть не отличаются от нас с вами, потому как пришли в этот мир тем же самым способом с аналогичным набором хромосом и грехов. И потому не стоит мечтать об аутодафе для кого-либо исключительно из-за его профессиональной принадлежности.

Если бы пресловутый музей закрыли для бракосочетания Ашота, сына уважаемого Гургена, владельца пекарни, ни одно издание и не подумало делать из этого сенсацию. А вот на министре культуры можно поймать немножечко щепотку хайпа. По факту никакого нарушения и унижения нас с вами не случилось, но ваши надпочечники уже понизили болевой порог в ожидании яростного боя за социальную справедливость.

Не надо так.



[Орда] - родная, злобная, твоя

(без названия)

Tags: вместореальность, журнал наблюдений, жывотные, зомби, хрень
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments