без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

Джулиани и Боинг

По пакету Джулиани первые отклики уже есть, а ведь то только начало! Пока и на Западе, и на территории Руины идёт осознание того, что происходит, а те, кто уже понял, начинают искать норы, куда можно было бы забиться. По состоянию на сейчас всё крутится вокруг выборов в США и политики в США, а также об украденных у американского народа деньгах, но это только один слой, а их много и другие будут много хуже, прежде всего для Руинушки. Например - Боинг.

Эту тему пока не вспоминают, но обязательно вспомнят, когда будет готов контекст. У наших дорогих западных партнёров появилась возможность довольно быстро и без потерь списать эту давно протухшую и мешающую уже им провокацию глобалистов в утиль, а при хорошем стечении обстоятельств ещё и поиметь бонус.

В зависимости от поведения клинтоноидов, виновные будут найдены, точнее, указаны либо среди них и их украинских подельников, либо только среди украинских холопов. То есть, участникам провокации со стороны Украины ничего хорошего не светит при любом исходе. О том, как происходит созревание, можно будет только догадываться по вторичным признакам, а вот вскрытие, безусловно, будет связано с предвыборной ситуацией в США. Поэтому пока остаётся только наблюдать.

PS Видео "Расследование Джулиани "Киевский сговор"".



(без названия)

Tags: в мире, вместореальность, журнал наблюдений, конспирология, русофобия, человекофобия, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments