без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

А теперь поиграем - по нашим правилам

Соскучился по конспирологии на почти забытую тему про Боинг. Внезапно всплыла в комментариях - выношу в отдельный пост.

==
megawolk19
1 декабря 2019, 14:13:28
Мне вообще кажется, что наши играют серьезную игру. Думаю, что у нас есть кое-какая доказуха, может даже убойная. Недаром прилетал миобороны Малайзии к нам, после чего вся риторика изменилась.
Немного конспирологии:
Представим, что у нас есть убойная инфа.
1. Зная, что обвинят нас, наши идут в полный отказ, сопровождая весь этот шум своими экспертизами, но не выкладывают козыри.
2. Экспертизы не признаются, не обращают внимания и на другие факты и несрастухи.
3. Выжидаем момента, когда в этой грязи замажутся все, уходя все глубже. При чем это все происходит онлайн с западных СМИ.
4. Дожидаемся реального открытого международного суда. И когда уже вот всё, приговор вот-вот огласят, вываливается эта убойная инфа.
5. Адвокаты громят честный и неподкупный мировой суд на глазах у всех. Репутация судебной системы, ООН и других падает ниже плинтуса. Голландия вообще в заднице.
6. Профит!
Как вам такая, в сущности несложная, игра?

Василий Бойчук
1 декабря 2019, 14:35:38
Поэтому лично я уверен, что до суда никогда не дойдёт.
Судя по телодвижениям Европы и Голландии, они уже всё поняли. Просто надеются вылезти из лужи так, чтобы не слишком уж позорно было. Проще всего свалить всё на 404 (что и выбрано).

megawolk19
1 декабря 2019, 14:50:38
А не получится свалить, если Россия не поможет и не закроет глаза
Тут уже от наших политиков все зависит. Захотят валить, как я выше предположил, будут открыто требовать суда во всех СМИ, на всех площадках, орать во все горло. Если не захотят, тогда да, можно все свалить на Украину, а Россия прикроет задницу и суду в частности и Голландию вообще
Вопрос остается один- как наше ВПР поступит, какие у них планы в отношении будущего вышеназванных организаций (дискредитировать в глазах людей или спасти репутацию)

hrono61
1 декабря 2019, 14:53:28
Примерно так, но суда не будет.
Причём убойная инфа была сразу, но тогда предъявлять её не было возможности, учитывая состояние "вместореальности" в 2014 году. Однако наши сразу заявили дорогим западным партнёрам, что по их правилам играть не будем (на первой брифинге МО сразу после катастрофы). Ну а далее немного поиграли.

1. Осень 2014-го перед встречей 20-ки в Австралии, когда их премьер обещал лично побить Путина, буквально накануне наши через Михаила Леонтьева вбросили фотографию самолёта. Не важно, что там было, важно то, что партнёры заткнулись мгновенно, а премьер Австралии бежал фотографироваться с Путиным и коалами.

2. Далее был эксперимент А-А - когда дорогие партнёры снова затянули шарманку про суд и даже называли сроки. Суда, естественно, не состоялось.

3. Потом был выброс документов об украинских Буках нашим МО. Партнёры после него тоже заткнулись.

4. Прошло время и они снова залопотали о каком-то "суде", теперь весной 20-го. Наши уже ничего не показывают, ржут и притянули Малайзию :)

В результате всего этого внезапно оказалось, что нашим дорогим западным партнёрам очень невыгодно, если Россия всё-таки откроет карты. Предполагаю, они знают, что там, хотя бы часть, бо наши им предъявили.

И теперь уже игра идёт по нашим правилам.
...

(без названия)

Tags: вместореальность, журнал наблюдений, конспирология
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments