без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

Дурдом



В ночь на 23 ноября комитет по соответствию ВАДА дал рекомендацию лишить статуса Россйиское антидопинговое агентство. Причина этому - обнаруженные изменения в базе данных, которую передала российская сторона в начале 2019 года.

Официально решено, что теперь 9 декабря ВАДА обсудит этот вопрос и примет решение относительно судьбы российского спорта. Последствия могут быть очень тяжелыми - пропуск Олимпиады 2020 и 2022 годов.

Гендиректор РУСАДА Юрий Ганус в прямом эфире у Тины Канделаки и Максима Шевченко в передаче "Доживем до понедельника" рассказал о том, какие последствия могут быть для нашего спорта:

- Я не хочу быть пророком в таком тяжелом деле, но когда все услышат трагические решения по нашему спорту, то другого пути не будет - нам надо будет разобраться, кто допустил такое. Мы еще никогда не сталкивались с таким объемом и силой решений. Достижения в спорте не являются проекцией достижений страны. Мы привыкли уже что идем под нейтральным флагом. Но я понимаю, что спортсмены должны участвовать. Их ответственность была чтобы подготовиться к Олимпиаде, чиновников - чтобы обеспечить решение.

Российское антидопинговое агентство вернуло себе статус соответствия осенью 2018 года. При этом, были оговорены два условия для полного снятия санкций - передача базы данных ВАДА и допинг-проб на анализ. При этом, в базе не должно было быть никаких манипуляций. Но, как утверждают представители Всемирного антидопингового агентства, у них возник ряд вопросов, которые были переданы Минспорта РФ. Наша сторона дала ответ на 31 вопрос, полученный от ВАДА.
==

Короче, опять обосрались. И уже совсем не жалко после того, что они вытворяют последние годы. И никто не виноват у них, нет виновных, нет ответственных. Какие-то непреодолимые силы, ага. "Нам надо будет разобраться, кто допустил такое" - а раньше-то чем занимались? Привыкали выступать под нейтральным флагом?

Тьфу, мерзость какая. Хорошо, что их спорт я после бразильского позорища не смотрю.

UPD


(без названия)

Tags: вместореальность, дурдом, журнал наблюдений, невидимая рука рынка, система, спорт, хрень, что это было?, эффективный менеджмент
Subscribe

  • В связи с безвременной утратой здравого смысла

    Когда-то давно уважаемый Папаша Мюллер покинул ЖЖ из-за приравнивания популярных днявок к СМИ. Через какое-то время появился на Афтершоке. И вот…

  • Кубок

    Внезапно: только 4 из 11 команд Премьер лиги смогли занять первые места в группах одной шестнадцатой Кубка России и пройти в 1/8. Например, сегодня…

  • Одноразовых клоунов пугает всё великое

    Замечательный комментарий по теме агрессивной лгбт-нечисти. И пара ремарок: == Собственно, это и есть суть т.н. "толерантности"…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments