без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

В четыре руки

Некоторые до сих пор не понимают, для чего нужны левые аккаунты всяких личностей, организаций, неформальных групп и т.п. А вот, например, для чего.

Играют в четыре руки по одним нотам эту тему (убийство и т.п.) как главу более общей темы про т.н. "ЧВК Вагнера", которая, в свою очередь, является частью более общей темы про незаконные вмешательства России по всему миру. В этой главе они в очередной раз пытаются закрепить существование этой "ЧВК", а также её преступления. Сама "ЧВК" соглашается и с первым, и со вторым.

Под видом противостояния, спора и даже "войны" друг с другом они в действительности пытаются закрепить в реальности то, что никогда в ней не существовало, но зато уже годами цветёт и пахнет во вместореальности. Потом, в будущем, они будут ссылаться на это, как на факт, как сейчас ссылаются на свои же фантазии многолетней давности. По такой же схеме работали по Ливии, когда снимали беспорядки в Бенгази в декорациях Катара, по такой же схеме работают "белые каски", да и провокация с Боингом развивается тоже по этому алгоритму ("аудиозаписи", "фотографии" и "расследования", впервые всплывшие в 14-м и быстро исчезнувшие, как очевидно поддельные, сейчас выдаются как за что-то новое и достоверное).



Tags: #пропаганда, вместореальность, враги, журнал наблюдений, зомби, русофобия, система, человекофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments