без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

Химера, но не Царь

И вот что получается.

Артисты, режиссёры, сценаристы и прочие клоуны изначально призваны создавать иллюзии реальности в разных проявлениях. Собственно, до относительно недавнего времени они этим себе и занимались.

Журналисты же, напротив, призваны транслировать реальность - это было их основной ролью с начала позапрошлого века, когда СМИ действительно стали массовыми. Собственно, СМИ были главным каналом обратной связи между властью и народом, по крайней мере это было их главной задачей.

Сейчас же, в эпоху пост(пост)модерна всё смешалось, первые бросили заниматься иллюзиями и полезли в реальность, а вторые стали клоунами и вместо трансляции реальности стали пытаться её моделировать, но и те, и другие теперь вместе выглядят, как злые и бездарные клоуны. То есть, зрелище отвратительное и это тоже реальность.

PS Из последнего Виктора Олеговича:

– Была запланирована циничная атака на политических лидеров свободного мира. После активации Царь-химеры американцы остро ощутили бы, что вашингтонский сенатор и голливудская актриса – это одна и та же профессия, только актриса сосет у Харви Вайнштейна, а сенатор у Биб...

(без названия)

Tags: вместореальность, журнал наблюдений, жывотные, зомби, креативный класс, что это было?, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments