без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

УЖК в угаре

На Р24 главная новость (репортаж длился не менее трёх минут): отчим Кокорина наехал на ногу журналисту. Первоначально свора т.н. "журналистов" собралась у дверей колонии в ожидании выхода Кокорина и Мамаева, но те, накинув капюшоны, молча прошли мимо собравшейся толпы, не удостоив её даже взглядом, то есть, тупо проигнорировали (тут отмечу - молодцы).

Этой трагедии журналюшка уделила примерно минуту, использованные термины в основном эмоциональные, буквально через запятую подбирая слова, какие плохие эти кокорины с мамаевыми, что смели проигнорировать такое количество журналистов. А далее минуты две репортаж сместился на тему наезда на ногу - журналюшка быстренько провела расследование, нашла виновных и уже готова была зачитывать приговор. Виноватой, кроме преступного отчима, оказалась и прибывшая полиция, которая не арестовала виновных а, напротив, принялась "защищать семью Кокориных".

Ну реально днище донное.

PS В качестве бонуса - квочка Симоньянка, квохчущая на тему очередного невинно осуждённого режымом:


Да ладно бы просто квохчала, она ведь снова намекает на прямое вмешательство в судебные дела, как было год назад с хулиганствующим рэпером и чем она так гордилась.


PS А про "кейс Голунова" эта дура зря вспоминает - он ей явно не в плюс пошёл, даже если она этого и не понимает.



Tags: УЖК, вместореальность, журнал наблюдений, жывотные, креативный класс
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments