без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

...

Сегодня состоялся обмен с Руиной. Смотреть Р24 не смог - клан журналюшек устроил какое-то запредельное шоу про великого героя современности Вышинского.

Других нет. Да.

То есть, если смотреть только их, то мир сейчас выглядит примерно так: вся страна, да что там, весь мир больше года боролась за свободу великого журналиста и вот, наконец, силы добра победили; обменяли его на 35 украинцев, а украинцы в нагрузку к нем удали более 30 человек - кто это никому неизвестно...

UPD Бонус от Симоньянки.

А фамилию Мефёдов (пробыл в украинской тюрьме больше пяти лет без предъявления обвинения) она, похоже, и не слышала.
Народ верно подметил:

Ну и всё это отвратительное шоу, в которое они превратили прилёт 35 человек, 34-х из которых не то, что не показали, а даже не упомянули - просто одно многократно пробитое днище.

(без названия)

Tags: УЖК, вместореальность, креативный класс, что это было?
Subscribe

  • Идеология не только отупляет, но и убивает

    Вот это всё результат трёх десятилетий госдеповской соросятни, которая оказалась идеологизированной больше и жёстче, чем поздний СССР -…

  • Хорошо пошло!

    Очернение царя Ивана IV Грозного (1530-1584) западными хронистами было призвано отвлечь внимание европейцев от инквизиции и других проблем, в этом…

  • Совпадение?

    Рубрика "Забытые имена". Каким будет следующий проект нашего фонда? Я сейчас больше всего воодушевлен тем, что новый год принесет для…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments