без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

1:0

Три очка. Второе место. Первая игра на ноль. Шома - в топе бомбардиров. Гол-красавец. 28674 болельщика - самый посещаемый матч тура.



Из минусов - второй тайм. 9 таймов сезона команда провела отлично, а вот на десятом случился какой-то неведомый сбой - проиграли все единоборства и чудом отползли. Валера, правда, сказал, что понимает, что случилось. Это тоже хорошо. А так, конечно, команда без скамейки - Ерёменко был немного не в форме и сразу посыпалось. Норманн отличен в опорной зоне, вдали от штрафной, когда у него есть время на принятие решения, а как чуть ближе, как появляется давление, уже никакой.

Но, тем не менее, 11 очков - это 11 очков :)

(без названия)

Tags: видео, ростов, футбол, я так думаю
Subscribe

  • Хорошо пошло!

    Очернение царя Ивана IV Грозного (1530-1584) западными хронистами было призвано отвлечь внимание европейцев от инквизиции и других проблем, в этом…

  • Идеология убивает

    Когда читаю творения "байденовского" госдепа, не покидает ощущения дежавю. И это естественно - они почти на сто процентов состоят из идеологии и…

  • Есть рекорд

    Сегодня на игре Ростов - Спартак присутствовало 32888 зрителей (75% от вместимости). Это если не мировой рекорд сезона, то рекорд Европы точно :)…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments