без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

Вроде, пора

Нашим сейчас надо сделать напоминающий брифинг: собрать толпу журналюг под соусом "вы услышите специальное заявление МИД России" и тупо перечислить все озвученные нами пункты, начиная с первого заявления МО, где был озвучен в том числе украинский (похожий на Су-25) самолёт недалеко от Боинга, который "вынырнул" и снова скрылся. Всего с три десятка пунктов наберётся, не меньше. А то они уже сами поверили в то, что ничего этого не было и все всё забыли, отчего снова начали терять берега.

А то, что ещё не озвучено, приберечь для будущего.

PS Кстати, ни в одном из информационных мероприятий, проводимых Россией по поводу Боинга, не было ни одного слова (утверждения) о том, что он был сбит ракетой, запущенной с земли. Все наши аргументы лишь показывали необоснованность доводов "следствия", а также опровергали их "доказательства".

Это - просто факт. Напоминаю основное.

1. На первом брифинге наших военных, состоявшемся через несколько дней после события, был озвучен только самолёт, похожий на Су-25, который "вынырнул" и исчез.
2. "Алмаз-Антей" провёл эксперимент, который показал, как выглядела бы картина поражения, если бы ракета была запущена с точки, где якобы находился Бук ополчения.
3. Данные с радара из-под ростовского Донецка показывают, что с точки, откуда якобы стреляли ополченцы, ничего не взлетало.
4. Данные из архива минобороны показывают, что предъявленные следствием обломки принадлежат ракете, которая была на территории УССР.
...

(без названия)

Tags: в мире, вместореальность, журнал наблюдений, жывотные, русофобия, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment