без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

Ягоды-цветочки

А вот и ягодки пошли от провокации екатеринбургских властей.



Лично я категорически против смешивания религии и политики. Но чтобы этого не произошло, власть должна выполнять свои функции, а не идти на поводу у провокаторов и тем более сама не становиться провокатором.

PS И не надо всё валить на Путина - его ответ на явно срежиссированную (кстати, при участии лжекомиссара Захарки Прилепина, теперь пролезшего в ОНФ) провокацию был чисто гипотетическим. Местным властям после этого надо было просто продемонстрировать законность предыдущих решений и навести порядок. Они же предпочли провокацию развить и даже возглавить. Поэтому повторюсь:

==
Чего они добились? Как минимум того, что следующий раз на защиту выйдут православные. И каждый раз их будет всё больше и больше. Надо ли это власти? Нет, не надо. Надо ли это православным? Нет, не надо. Но если с тупой упёртостью продолжать делать вид, что большого гражданского общества не существует и выдавать за него свору светлолицых самозванцев, то это случится неизбежно.

А кому надо?

ЗЫ И да, если такое случится, то это может стать стартом необратимого процесса, который очень не понравится прежде всего нынешним провокаторам.
==

(без названия)

Tags: вместореальность, журнал наблюдений, русофобия, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments