без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

Либеральный язык



Отличный выпуск!

"Сам по себе либеральный язык формировался на протяжении 200-300 лет... Мы все - его носители... Хотим мы этого, или не хотим, мы с вами разговариваем на либеральном языке".
...
22:45: "Большое (гражданское) общество - это общество, которое больше, чем большинство граждан в стране. В "большое общество" входят не только живые, но и умершие. Те самые умершие, портреты которых мы несём 9 мая по Тверской улице и по всем улицам и центральным проспектам городов и сёл России. Это не просто портреты в наших руках. Эти люди завещали нам Россию. И мы говорим ... "да, не зря же деды умирали на полях Великой отечественной войны. Не для того они умирали, чтобы мы профукали Россию". Что это означает? Это говорит о том, что мы почему-то с огромным трепетом относимся к требованиям тех умерших дедов... То есть, получается, мы сохраняем Россию по заветам отцов. Получается, что эти отцы, уже умершие, обладают политическими, культурными, социальными и религиозными правами. Они нам веру отцов завещали, они её приняли от своих отцов и передали нам... То есть, получается, что эти умершие и мы живые, составляем единое целое".

В действительности очень важная тема. Засада не только в самом "либеральном языке", который уже действует на людей, как НЛП высшего уровня, но и в самих процессах, выстроенных на этих понятиях. Все они не то, чем кажутся.

Ну и тему геноцида русского народа "Плаха" снова упомянул.

PS Вот чему детей в школах надо учить. Причём не конкретные слова и понятия разъяснять, а научить подходу. Чтобы человек мог защищаться от любых попыток манипуляции. Причём это пригодится и в быту, в обычной жизни.

(без названия)

Tags: Россия, видео, философия, хороших выходных
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments