без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

Внезапно

В этом туре ожидал спокойной победы пятёрки лидеров, но у ЦСКА внезапно случилась осечка, а Спартак и Зенит споткнулись на старте, но отползли уверенно.

Зато Краснодар впервые поставил вперёд сразу двух пацанов и оба выстрелили - один раз Игнатьев и дважды Сулейманов. При этом у Шали вообще какой-то дикий показатель скорострельности - в пределах 50 минут на гол. Я вообще такого не помню.



Был вчера на стадионе (всего 28000), чуть кондратий не хватил, но отползли. Командных и осмысленных голов по-прежнему нет, оба фактически случайные. Ну хоть так. При этом у Валеры в этом году три победы, две ничьи и ноль поражений. Удивительно, как.



На Спартаке может быть аншлаг, а если на кубок с Локо возьмут хотя бы очко, то точно будет 45.

(без названия)

Tags: ростов, спорт, футбол
Subscribe

  • ...

    На Р1 освещать сегодняшний матч послали какую-то барышню. Так вот, с утра в её репортажах присутствовал, причём настойчиво (не оговорка) некто…

  • И про футбол

    Б - боль... UPD Футбольный боженька, безусловно, сегодня был не на стороне словаков, ибо с ТАКИМИ показателями не выигрывают: Валера однозначно…

  • Выборы...

    На характер смотрю предвыборную агитацию. И чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что выборы не нужны. Это какой-то парад-алле злых психически…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments