без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

Удар на себя

Касаемо ситуации с Курилами есть такое околоконспирологическое предположение: Путин с командой действительно очень хотели снять этот вопрос, закрыть его раз и навсегда, освободив от него будущие поколения. Примерно также, как взял на себя пенсионную реформу, которая рано или поздно должна была произойти. Теперь она на нём и у будущих властей не стоит, как проблема. При этом, учитывая ссылки на советско-японские договорённости 50-х годов, можно предположить, что варианты решения могли быть, мягко говоря, непопулярными. Даже без отдачи двух островов.

Но японцам стукнула моча в голову и их понесло. Теперь решение отложено и очень надолго - Владимир Владимирович, учитывая свой авторитет и последний срок, в конце концов мог на это пойти. Следующий раз подобное сочетание будет неизвестно когда, да и другие поколения будут с другим отношением, без советских оков. То есть, проблема не решена, но значимость её теперь будет снижаться за счёт времени. А это - очень долго.

Но это был выбор японцев.

(без названия)

Tags: в мире, конспирология, я так думаю
Subscribe

  • Соседка

    Вверху: снимок галактики Андромеды, сделанный Эдвином Хабблом в 1924 году на 100-дюймовом телескопе Хокера. Внизу: снимок той же галактики, сделанный…

  • Птичка Мэрилин

    pic.twitter.com/Q3wqjY6Wom— Vladimir Ross (@Cheiro8) July 22, 2021

  • Военкор Шолохов

    Прямо сейчас была премьера на Р24. Хороший фильм, много неизвестных мне ранее фактов показано. Например, что самолёт, на котором он летел в…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments