без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

Космонавты всю ночь скрывали улики

Ночью, Карл! На орбите! Более семи часов!
Может ли быть днище глубже, чем то, которое продолбило "Эхо черты оседлости"?

==
Космонавты Олег Кононенко и Сергей Прокопьев при изучении дыры в обшивке отрезали не один, а целых три куска микрометеоритной защиты. Ножницами они могли прорезать место, на котором был след от сверла, рассказал РИА Новостям источник в ракетно-космической отрасли. Он отметил: его нет на видеозаписи, сделанной космонавтами в открытом космосе на нашлемные видеокамеры. А царапины через гермошлем космонавты могли не рассмотреть.

По словам источника агентства, также потерян образец герметика, которым было закрыто отверстие в корабле Союз. Когда Кононенко и Прокопьев пытались взять образец он, по словам собеседника РИА, улетел в открытый космос. Отверстие космонавты исследовали ночью больше семи часов. Им пришлось вскрыть экранно-вакуумную изоляцию и микрометеоритную защиту Союза. Отверстие размером около полутора миллиметров в обшивке корабля обнаружили в августе. Высказывались разные версии появления отверстия: от брака при сборке корабля до причастности к инциденту американских астронавтов. Ни одна пока официально не подтверждена. Комиссия Роскосмоса изучает ситуацию.
==

(без названия)

Tags: УЖК, вместореальность, враги, журнал наблюдений, жывотные, креативный класс, русофобия, человекофобия, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments