без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Собчак об украинстве

Почти 27 лет назад сказано, а как про сейчас. Единственное, что не озвучено - это то, что украинство лепилось сознательно именно для этого, т.е. для развала России и разделения русского народа. Сейчас это уже очевидно.



«Без ретуши», 08.01.1992.

«Я считаю, что сегодня мы получили наиболее опасный симбиоз — симбиоз бывшей партийной номенклатуры. Причём мы же с вами знаем, что на Украине коммунистический режим носил наиболее заскорузлый, щирый характер. Я сам, в моих жилах течет ровно столько украинской крови, сколько и русской, поэтому я могу говорить об этом совершенно спокойно. Меня больше всего беспокоит этот симбиоз крайних националистов с такой номенклатурой, консервативность которой была очевидна для всех. А сегодня они очень быстро нашли друг друга.

И если вы обратите внимание, в речах руководства нынешний Украины ни слова о правах человека, о правовом государстве. Они все начинают и заканчивают словами о независимости. Теперь мы видим, какую именно независимость они избрали. Для этой их независимости нужна, прежде всего, армия, которую они сколотили как можно в короткие сроки, затем понабился ещё и Черноморский флот. Я не сомневаюсь, что завтра они предъявят свои претензии на ядерное оружие»...

(без названия)

Tags: видео, история, русофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments