без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

Кол-мочало

Международный союз биатлонистов открыл расследование по делу о возможном подкупе российской стороной определённых лиц с целью закрытия допинговых материалов.

Тут следует вспомнить, что начавшиеся было, наконец, судебные дела после того, как в большинстве суды приняли сторону наших спортсменов, а МОК устроил истерику, как тихо сошли на нет и снова тишина. И вот - снова пошла вода в хату.

Я допускаю, что наши спортивные чиновники могут вести какие либо подковёрные переговоры во имя, например, единства спорта, но дело в том, что нам от этого ни холодно, ни жарко. Те, кто врал, за это не ответили и потому продолжают врать дальше (а почему бы и нет?)

Один из результатов такой работы - люди перестают вообще смотреть спорт.

(без названия)

Tags: вместореальность, дурдом, не смешно, система, спорт
Subscribe

  • ...

    Как снова обгадить хорошее начинание. Сначала на памятник Калашникову влепили немецкий автомат, теперь на памятник Александру Третьему - что-то…

  • КВН :(

    Включил ящик и сразу нарвался на КВН, да ещё с ростовской командой - ну как не посмотреть. Посмотрел... До этого не смотрел КВН уже много лет,…

  • ...

    Попытался посмотреть хоккей - долго не смог. Очень вязкая, тягомотная и неинтересная игра, без звёзд, без скоростей и без задора. Выключил. И это…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments