без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Красную гниду выперли с Донбасса и теперь она снова гадит издалека

С Дальнего Востока пишут:

==
Самый русский из всех русских, патриот из патриотов свалил из Донбасса потому что "разочаровался в нём". Захар Прилепин, отвечая на вопрос "Как удаётся выдерживать ритм жизни Донецк-Москва-Нижний Новгород?" заявил: "В этом месяце Хабаровск – единственный город в России, который я посетил. Сюда приехал прямиком из Германии".

- Ситуация изменилась. На три города я больше не живу. Из Донецка я выехал. Закончилась моя «русская весна», завершилась она. Донбасс был местом свободы. Донбасс строил левую государственность. Донбасс был свободен в культурной сфере – там не было нашего «шоубиза» с его игрой на человеческих слабостях и пошлости. Донбасс руководствовался реальными героическими персонажами и реальными героическими устремлениями. А сейчас туда зашёл российский бизнес, который делает из Донбасса подобие рядового региона России. Это вызывает во мне глубокую жизненную печаль. Я разочарован. Надо было оставить территорию, где бы повестку дня не могли определять барыги, капиталисты и олигархи, как это у нас повсеместно.

В голове возник образ: человек отправился добровольцем на фронт в Великую Отечественную войну, потусил на относительно тихом участке некоторое время, даже ощутил свободу в культурной сфере, но что-то у него щёлкнуло, как у той саранчи в зеркалах, он разочаровался и свалил. Я знаю, как это называется.
==

Надеюсь, мерзкая левота, которая гадила на Донбассе с 14-го, на тарасике и закончилась.

Что же касается его недовольства российским шоубизнесом, от которого Донбасс "был свободен", то слышать это от человека, бывшего защитником пуси райт и 30серебрянникова, как минимум, смешно.



Tags: вместореальность, журнал наблюдений, жывотные, креативный класс, русофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments