без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Версия

Хочу поделиться некоторыми соображениями касательно новичка и Скрипалей. В прессе усиленно продвигается образ Терезы и расследователей, как клинических идиотов и клоунов. Народ требует наложить на них санкции, обругать и заявить лично Путиным, что и ноги русского человека не ступало в окрестностях Солсбери. Но что, если враг - не дурак? Что, если он и вовсе хитер и опасен?

Давайте представим, что это хитрая спец-операция ЦРУ. Я бы на их месте устроил все следующим образом. Завербовал бы в России исполнителей. Причем, завербовал бы от имени ГРУ, чтобы они искренне считали, будто приказы исходят лично от Путина. Выбрать можно либо откинувшихся сидельцев 90-х, либо отставников из силовых ведомств низшего звена. Им делаются поддельные паспорта, они отправляются в Лондон, где, уже на месте, получают флакон с "духами" (сильно разбавленным новичком), идут прыскать на ручку двери, сдают флакон обратно и вылетают в третью страну (не в Россию!). В третьей стране их пакуют и прячут до поры до времени в Гуантамо.

В свою очередь Скрипали контактируют с ядом, но яд сильно разбавлен, поэтому сразу не действует. В ресторане Скрипали по старой русской привычке первым делом моют руки - действие яда еще сильнее ослабляется, и их прихватывает только в парке. Яд настолько ослаблен, что полицейский, потрогавший Скрипаля за руку, выздоравливает через пару дней, а сами Скрипали - через месяц.

Скотланд-Ярд начинает расследование. Он ничего не знает, поэтому выдвигает феерию версий про гречку, гель, скамейку и прочее.

Тереза брызгает слюной и искренне считает Путина виноватым, потому что ей тайно показали весь расклад, как два русских прилетают и прыскают на дверь. Возможно, доказательства показали так же и лидерам других стран. Они, в принципе, считают, что предатель, конечно, законная жертва, и это все личное дело русских, но во имя солидарности и прочего громко осуждают. Жестче всех реагирует, как и положено, главный организатор и бенефициар - США, высылая больше всех дипломатов.

Русским никаких сведений не передают и держат все в секрете, так как есть теоретическая вероятность, что ФСБ вскроет схему найдет вербовщиков и установит их связь с ЦРУ.

По мере надобности, когда надо раздуть заново скандал Скотланд-Ярду подбрасываются улики. Через двух наркоманов - закинули флакон с духами. Вероятно, флаконов было несколько, поэтому произошел форс-мажор: один из них каким-то образом попал придурошному грабителю. Но на это оперативно отреагировали: опубликовали фото исполнителей, и эта новость сразу же отодвинула на задний план новость о грабителе.

Враг сидит в засаде и ждет, когда Путин сделает неосторожный шаг, типа: "Вы все врете - нате вам санкции". Тогда они вытащат этих исполнителей и покажут, что таки нет: это Путин плохой и наложил несправедливые санкции.

Но считать, что Путин и ФСБ - дураки и мямли тоже нельзя. Наверняка они уже установили двух лиц, вылетевших в Лондон в тот день, установили, что паспорта были подделаны и что потом эти двое в РФ не вернулись. Они помнят про дело Немцова - там несколько патриотов тоже было искренне уверенны, что действуют по заказу наших спецслужб. То есть расклад таков, что это действительно были два русских и они действительно полетели и действительно прыснули духами на дверь. Как действовать в этой ситуации? Конечно, отрицать причастность Российского руководства, но не заявлять, что русских там вовсе не было. Зацепиться можно только за вербовщика (его ищут) и за факт передачи флакона в Лондоне (это отследить гораздо сложнее).
==
Источник.



(без названия)

Tags: вместореальность, журнал наблюдений, жывотные, послеправда, русофобия, человекофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments