без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Баста-Арена

Заявление РПЛ по поводу ситуации вокруг "Ростов Арены".

4 сентября на сайте Футбольного клуба «Ростов» было опубликовано заявление о возможном переносе домашних матчей Клуба со стадиона «Ростов Арена» на резервный стадион «Олимп-2» в связи с угрозой повреждения футбольного поля в результате проведения на нем концертных мероприятий, запланированных на 29 сентября 2018 года.

Российская Премьер-Лига отмечает, что выступление ФК «Ростов» на новом домашнем стадионе «Ростов Арена» является одним из лучших примеров качественной реализации программы «Наследие» ЧМ по футболу. В настоящее время неуклонно растет посещаемость домашних матчей команды, реальная абонементная программа превышает 12 тысяч человек, развернута масштабная информационная поддержка и программа лояльности. Средняя посещаемость игр «Ростова» в сезоне 2018-2019 гг. составляет более 30 тысяч человек, последний матч с «Рубином» смотрели более 40 тысяч зрителей.

Практика проведения концертов на стадионах показывает, что поле после этих мероприятий долго восстанавливается и может не соответствовать стандартам несколько недель. В связи с этим развлекательные мероприятия на спортивных аренах проводятся в периоды длительных перерывов между матчами, а проведение концертных мероприятий в разгар футбольного сезона крайне рискованно. Возможный перенос матчей на резервный стадион нанесет ощутимый урон репутации и экономической стабильности Клуба и всей Премьер-Лиге.
==

Не понос, так золотуха...

UPD



(без названия)

Tags: дурдом, ростов, футбол, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments