без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

4 тур

Оренбург - лидер по забитым мячам!

Курбан Бекиевич продолжает попытки войти второй раз в ту же воду, юзая остатки вицечемпионского Ростова. Правда, творчески - Байрамяна поставил в атаку на место Полоза и он забил. Между прочим, таки да, у Байрамяна не получается надёжная игра в защите, что он и продемонстрировал в прошлом туре.

В Ростове сегодня, скорее всего, не будет не то, что разрешённых 40, но и 20 тысяч. Тут и проигрыш неделю назад, и поздний вечер воскресенья. А чем закончится и не знаю.

PS Зенит, похоже, нашёл себе тему - 4 гола за два тайма. Правда, сначала надо себя напугать.

PPS 25 минут - ужас. Нет, вот так: УЖАС. Два чудом не пропустили, а как доходят до центра поля, превращаются в стадо тупых баранов...
...
Вооот, хоть что-то :) Прошли первые две контратаки со времён Бердыева!
...
4:0, конечно, великолепный результат, но по-честному футбольный боженька сегодня наш - у нас залетело почти всё и больше, у них - три штанги и один раз нападающий выбил из пустых ворот. Тем не менее 9 очков и, надеюсь, появится уверенность, особенно у молодёжи.



Посещаемость: 21 850 зрителей (49 % при вместимости 45 000).

(без названия)

Tags: спорт, футбол, я так думаю
Subscribe

  • ...

    На Р1 освещать сегодняшний матч послали какую-то барышню. Так вот, с утра в её репортажах присутствовал, причём настойчиво (не оговорка) некто…

  • И про футбол

    Б - боль... UPD Футбольный боженька, безусловно, сегодня был не на стороне словаков, ибо с ТАКИМИ показателями не выигрывают: Валера однозначно…

  • ...

    Международная федерация гимнастики назвала новый технический элемент в честь гимнаста Никиты Нагорного. Лютый россиянин сделал безумное тройное…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments