без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

Пошла веселуха

Пока в Самаре.



Чемпионат без звёзд и супер-клубов. Тенденция уравнивания по среднему уровню, обозначенная во второй части прошлого сезона, когда разрыв между зоной УЕФА и зоной вылета составил всего 6 очков, будет продолжена. Чемпионат тренеров и пердячего пара. Ну и, конечно, есть где повеселиться футбольному боженьке :)
Что, в общем-то, и не плохо.

Вот бы только побыстрее изменили финансовую систему ПФЛ, иначе уравнивание пойдёт по нижнему уровню.

UPD ЦСКА-Ростов - 0-1.
Нда-с... Игра ещё хуже первой, а снова три очка. Такое ощущение, что после того, как забили в самом начале, сами перепугались, т.к. настраивались на нулевую ничью. Во втором тайме вообще казалось, что полузащита и нападение хотят пропустить, но им этого не дают сделать защита, вратарь и футбольный боженька. Что-то он надумал.

При этом ЦСКА, хоть и ослаблен, но явно сильнее Ростова.



(без названия)

Tags: спорт, футбол, что это было?
Subscribe

  • ...

    Пока в Питере происходит свинорез (за малым не 10:1 Сочи-Ростов), во второй лиге тоже интересно - впервые три команды из Ростовской области…

  • ...

    Это просто какая-то жесть. Прямо сейчас не Первом в программе "Время покажет" ведущий - дегенерат Фисташка - запустил в эфир свору антиваксеров во…

  • Странные люди с хорошим образованием

    Это почти как медведевское "люди, не имеющие никакой устойчивой самоидентификации" и "человек, имеющий определенные этнические корни" :) Путин…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments