без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Снова здорово

На Р-24 ведущий передачи с несколькими говорящими головами (тема про убийство мышей Ходорковского в Африке) сейчас на голубом глазу несколько раз произнёс фразы про "российские ЧВК" и ни разу не сказал про то, что в России никаких ЧВК нет и быть не может ввиду отсутствия закона о них.

То есть, бодяга про несуществующую "ЧВК Вагнер" продолжается. Итого получается отличный сериал для аквариумных рыбок: придумали сценарий про несуществующее "ЧВК" во главе с несуществующим "Вагнером", затем перекинули их на Донбасс, где всех, включая самого Вагнера, и "убили". Прошло пару лет, аквариумные рыбки всё забыли и им выкатили новую серию: "ЧВК Вагнера в Сирии". Там их всех тоже "убили", но тема живёт - теперь по новому сценарию они оказались в Африке.

Всё-таки у обнаглевших режиссёров упёртость и упоротость в создании вместореальности достигла максимального уровня, а значение реальности стремится к нулю, вследствие чего их вред для человеков стремится к бесконечности.

PS Внезапно:


PPS Кстати, а почему их упорно называют "журналистами"? Учитывая, что они прибыли туда как обычные туристы, то есть, по какой-то причине скрывали цель своего прибытия, причём даже от российского посольства. Это ведь из той же обоймы, что и называть террориста Сенцова "режиссёром".

(без названия)

Tags: вместореальность, журнал наблюдений, жывотные, креативный класс, разговор с телевизором, русофобия, человекофобия, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments