без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Россия - это класс!

Одним ухом смотрю пресс-конференцию Инфантино. Часть журналюг просто какие-то дегенераты или функции, роботы.

Некоторые вопросы.
- А как вы можете говорить что-то хорошее, когда репрессии в чечне, геев притесняют и т.п. - Инфантино ответил что-то вроде "мир сложен, в нём много несправедливости, но мы играем в футбол" :)
- В этом чемпионате Европа показала своё преимущество. Может, это потому, что мало африканских команд?
...
Ну и "с подвохом": Вот вы говорите, что это лучший чемпионат, а как вы это докажете, а??

Здесь Инфантино разошёлся, перечислил много пунктов, от результатов до фантастической организации - Россия, говорит, это класс!

==
«Это потрясающий, удивительный, невероятный чемпионат мира. Спасибо всем за проделанную работу. Я ожидал, что нынешний мундиаль будет лучшим в истории. Сегодня могу сказать это с большей уверенностью, поскольку мы вместе стали тому свидетелями. Да, это лучший чемпионат мира в истории.

Это касается прежде всего футбола, эмоций и страсти. Я говорю с представителями стран в ложе, одного успокаиваю, но другой может обидеться. Мировые лидеры на самом деле тоже люди. Они тоже иногда хотят улыбнуться и посмеяться. Здорово, что футбол предоставляет им такую возможность.

У меня есть факты: 98-процентная заполняемость стадионов. Более миллиона болельщиков из других стран. Более миллиарда просмотров по телевидению — на финал ожидается столько же, это в шесть раз больше, чем у Супербоула. Более 11 млрд просмотров в Интернете, более 7 млн людей в фан-зонах. У нас беспрецедентная система контроля допинга, которая не выявила ни одной позитивной пробы. У нас есть масштабная антидискриминационная кампания, включающая крупнейшие организации. Кроме того был всего один матч с нулевой ничьей, а остальные игры принесли массу эмоций болельщикам. Уровень организации и инфраструктуры, транспорта и размещения, безопасности, уровень экспертизы в России — просто беспрецедентный. И не только я это говорю. Это подтвердят люди, которые были на многих турнирах. Великолепный праздник по всей России, и это особенно чувствовалось на старте турнира, когда здесь были все команды. Атмосфера очень дружественная, несмотря на то что нам всем говорили.

Хотел бы поблагодарить игроков и тренеров, а также всех, кто причастен к турниру. Большое спасибо российскому народу. Спасибо, Россия. Большое спасибо правительству России, президенту Путину, местному оргкомитету, РФС. Спасибо волонтёрам — улыбке и сердцу чемпионата мира. Все вместе вы обеспечили большой успех», — сказал Инфантино на пресс-конференции.
==

(без названия)

Tags: вместореальность, журнал наблюдений, хорошие предпосылки
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments