без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

Вера и идеалы

Глава Пентагона Джеймс Мэттис: "Он (президент РФ) стремится снизить привлекательность западной демократической модели и пытается подорвать американский моральный авторитет, его действия направлены не на то, чтобы бросить вызов нашему оружию прямо сейчас, но чтобы ослабить и скомпрометировать нашу веру в наши идеалы".
==

Вера в идеалы, да. Причём вера даже не в Бога, а вот в эти самые "идеалы".

Вообще, минимум последние два века вся западная политика (и не только политика) вертелась вокруг "веры" и "идеалов", которые постепенно заняли место Бога. Очень, кстати, удобно - сиди себе и подкидывай в головушки новые "идеалы".

Россия в период СССР тоже прошла этот путь, причём в чистом, концентрированном виде, оставив на выходе выхолощенное население без Бога, но с верой в идеалы, только теперь новые. "Второе пришествие" идеалов получилось существенно короче и только сейчас вектор начинает меняться. Ну а нашим дорогим западным партнёрам всё это ещё предстоит пройти. Самим.

(без названия)

Tags: журнал наблюдений, жывотные, человекофобия, я так думаю
Subscribe

  • ...

    Международная федерация гимнастики назвала новый технический элемент в честь гимнаста Никиты Нагорного. Лютый россиянин сделал безумное тройное…

  • ...

    https://t.me/rusmonstr/16728

  • Все за одного

    Козёл и петух спасли курицу от ястреба на ферме в Голландии. Козёл и петух 👏 pic.twitter.com/7uKjTuQO6I— Юрий Алексеич (@q8uDhz9uIY3Dl65)…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments