Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
Да садист обычный. Тогда много их всплыло
так,значит,было за что Троцкому ледоруб в башку воткнуть?
Более 30 тысяч бунтов и восстаний против совецкой власти до 1940 года - это показатель, как народ большевиков любил. И как они за ЭТО народу взаимностью отвечали.
А с казачеством что сделали! На Дону и на Кубани.

На севере Кубани некоторые станицы были практически обнулены - 90-95% выселены и завезены хохлы. Собственно, вот эти "цапки" и пр. - это советский завоз.
Я последние несколько месяцев изучаю этот период истории. Просто в ШОКе, сколько всего наворотили жидо-большевистские оккупанты.
Сейчас много зарубежных архивов открыто - волосы дыбом....
В своей речи в палате Лордов английского парламента Лорд Сиденхэм в 1923 году сказал о большевистской революции, что уничтожение в России под еврейским руководством более 30 миллионов христиан – это «наиболее ужасное преступление в истории».
Это только в 1923 году уже столько..
1913 г. — 166,7 млн человек
1920 ↘137 727 000
Тут всё-таки надо учесть ушедшие территории - Польшу, Финляндию, Прибалтику.


жидо-большевистские оккупанты
==================================

тебе,земляк,открыть правду?Христос тоже был жыд.Даже не просто жыд,а ещё и назорей(в смысле аскетики).И по родне был из жыдовских царей.Как парируешь?
А вот это вообще не имеет никакого отношения к реальности, т.к. евреи, как "народ", были искусственно сформированы в 19 веке, до кучи, во время "весны народов". До этого это были "иудеи", они же "юде", они же "жиды" - исключительно по вероисповеданию. А во времена Христа на той территории кого только не было.
Не жид. 2-ка тебе по этому предмету. И не иудей, и не еврей. Но к семитскому народу относился по матери. Ханаанка она была. Что интересно, Ханаане это славяне)))
Ну, Колчак и Со тоже фестивалили от души.
Не было тогда рыцарей в белых перчатках
Не было.
Но их даже сравнивать некорректно. Примерно как Солнце и Луна.
Тоже в своё время коммунистов попинать хотел при помощи этого, но заранее почитал что и как было. Не совсем так это выглядело и результативности не принесло.
Ну что ви такое говогите.Ведь Тухачевский реабилитирован,как жертва сталинских репрессий.Следовательно,или реабилитировали напрасно,или расстреляли правильно
А кто читал то? Главное компенсацию получить...