УО


А ведь он прав. Обезумевшие режиссёры, артисты, писатели, журналисты и пр. богемлядь, призванные развлекать народ и не более, вдруг возомнили себя лучшей частью человечества и присвоили себе право вещать и поучать.



Жги, Дональд! :)

(без названия)

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
представить, что ещё сто лет назад певцы, лицедеи и клоуны могли диктовать нациям как им жить, невозможно.
С другой стороны, это вполне логично. Сначала СМИ объявили "четвёртой властью", при этом у них были разные владельцы и какое-то время баланс интересов элиты поддерживался. Потом сформировалась глобальная элита, которая тупо монополизировала все СМИ и за десятилетия выдрессировала их, от редакторов до журналистов (а заодно и дегенерировав). Те, в свою очередь, потащили в информационный эфир близких по духу креаклов. В результате имеем стада дегенератов, вещающих из каждого утюга под видом экспертов, специалистов, правдолюбов и даже совести нации.

Что-то подобное происходит и в политике - в Европе всё решают 30 тысяч клерков в Брюсселе, в США в госдепе 75 тысяч неподконтрольных формальной власти человек. И т.д. и т.п.

Edited at 2018-06-12 10:19 pm (UTC)
ладно журналисты, они в силу специфики своей профессии много общаются с разными людьми и какую-никакую картину мира, в меру своей ангажированности, имеют. но когда какой то психически ненормальный актёришка- нормальный то человек не может менять своё психическое состояние по десять раз за день, в зависимости от требований режиссёра, но когда этот актёришка, в паузах между съёмками не вылезающий из алкогольных вечеринок и кокаиновых оргий, начинает оскорблять выбранного миллионами президента...
Это раньше такое можно было говорить о журналистах, нынешние - такие же тупые "артисты", то есть попки. Вспомни двух последних "журналистов", бравших интервью у ВВП (американская баба и австрийский мужик) - они ведь ничем не умнее того же Де Ниро. Такие же УО.
не спорю. мир за последние 100 лет изменился не в лучшую сторону. я имею ввиду белый европейский мир. технологии не помогли остановить деградацию человеческого материала.
а может, технологии этому поспособствовали? раньше человечку приходилось напрягать мозг, чтобы решить ту или иную задачу, а теперь за него все машина решает
чем технологичней и сложней каналы связи, тем тупее информация которая по ним проходит.(с)
особо не задумывалась над этим.. а ведь так оно и есть.. раньше читали газеты и книги.. теперь все читают инстаграм и вотсап
Да чего далеко ходить, есть ведь местная гнида Муртазин, которая "Тут журналист, тут личное мнение, а тут вообще рыбу заворачивали", ну, или "независимый"Сотник, или, не к ночи будь помянут, Бабченко.
Я думаю, здесь речь идет о намеренном оболванивании населения. С использованием новейших технологий, потому что дураками легче управлять. Отсюда - эти клоуны, у них Де Ниро, у нас такие же самонадеянные и неумные актёришки. Из той же серии хабалки - Бузова, Лолита и т.д. Это хорошо продуманная политика. Поэтому столько "эксперДов" развелось.
Да, бузовы и прочие лолиты - это нижний уровень, на фоне которых другие клоуны выглядят (как им самим кажется) не такими дегенератами.
я не думаю что это намеренно. вернее это не полностью контролируется. мир в котором правит идея наживы и выгоды, где бога заменили деньгами просто становиться неуправляемым. взять хотя бы искусственный интеллект. илон маск на каждом углу кричит о его опасности для человечества и это объективно так. но кто будет ограничивать и контролировать его разработку и применение? никто. потому что он выгоден. или взять хотя бы главную угрозу западного общества- феминизм. с ним не борются не потому, что права человека и всё такое, а потому что женщина в этом капиталистическом мире главный потребитель. достаточно пройтись по любому торговому центру, что бы в этом убедиться- 90-95% товаров ориентированны на женщин.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Почему внутренние разборки двух земляков в Америке и почти ровесников так волнуют патриотов России?
Трампа вообще терпеть не могут в его родном городе.

Шеф полиции Нью-Йорка О’Нил издал распоряжение и публично объявил, что он запрещает своим подчинённым выполнять указы президента. Довольно оскорбительно. Трамп никак не отреагировал.
Вот это и есть главная проблема - не ходить дальше заголовка, а если все же прочитал, то не умение понимать прочитанное.
А ведь он прав. Обезумевшие режиссёры, артисты, писатели, журналисты и пр. богемлядь, призванные развлекать народ и не более, вдруг возомнили себя лучшей частью человечества и присвоили себе право вещать и поучать.(с)
перечитывайте. Найдете в тексте слова "Трамп" и "де Ниро" телеграфируйте.
Вы не нашли в тексте ничего про де Ниро и Трампа? Странно. Я сразу нашёл.
Не только артисты против Трампа. Почти все мэры крупных городов США против него. Особенно лидерство его родного города. Те буквально издеваются.
Можно в указанном фрагменте выделить указанные слова?
Про мэров тоже можете указать.
З.Ы. Тут еще похоже со чтением проблемы, куда уж до понимания.

Edited at 2018-06-13 04:46 pm (UTC)
"Почему внутренние разборки двух земляков в Америке и почти ровесников так волнуют патриотов России?"

почему вы решили, что речь о чуваках в америках? перечитайте еще раз текст поста - там всего две строчки - и попытайтесь понять, о чем тема поста
Ну знаменитый актер нынче ещё и влиятельный человек, у него есть весомое мнение, ничего не попишешь.
И конечно за озвучивание этого мнение он несет ответственность.
Вот например Де Ниро, за свое корявое, быдлячее мнение, несет ответственность прямо сейчас получая рекошеты.
Так что, актер в нашем медийном мире давно уже не базарный лицедей, ни на что не влияющий - это факт первый.
Актер может оказаться быдлом и кретином - это факт второй, доказанный Де Ниро.
Де Нирка (к слову актер талантливый) просто сублимирует свою ненависть через ненависть к Трампу.Дело в том,что Робик (де нирка) уже пять лет вкладывается в каприз жены - сеть то ли кофеен,то ли жрачечных в США.Причем,прямой убыток у денирки уже превысил 150 мультов баксов.Но на благоверную нельзя - лапочка же.А на Трампа можно
Клоуны - хорошие или плохие - должны быть клоунами. За это мы их и любим.