Ротшильдско-Хазарская Мафия

Немного густой конспирологии.

==
В один из самых неожиданных поворотов событий в новейшей истории, Путин и Российская Федерация по просьбе своего союзника Сирии переместили российские самолеты в Сирию и развернули высокотехнологичные крылатые ракеты на расстоянии в тысячу миль, чтобы быстро уничтожить более 40% ИГИЛ.

Эта смелая, неожиданная молниеносная защита своего долгосрочного союзника, Сирии, уничтожила ИГИЛ, но на самом деле является шахом и матом против всего RKM (Rothschild Khazarian Mafia - Ротшильдско-Хазарской Мафии) и отправила ударные волны по всему миру, оставив Пентагон в полном замешательстве, а ЦРУ полностью дискредитировало себя, как организатора крупной террористической операции на Ближнем Востоке.
...
Но большевистская система в России потерпела неудачу, потому что всё, что делает RKM, в конечном итоге превращается в руины из-за их собственной узконаправленной жадности и паразитической ненависти к человечеству, а также их постоянной приверженности созданию вечных войн и массовой смерти и разрушений, чтобы получить больше богатства и власти.
...
RKM - это группа Хазарских семей, у которых нет абсолютно никакой древней еврейской крови, но которые притворялись, что они делают для того, чтобы разыграть карту Холокоста (которую они создали) и притворяются, что они являются преследуемым расовым меньшинством (когда они не являются), все это делается для того, чтобы запретить любую критику...
...
РКМ по-прежнему винит Россию и Персию (ныне Иран) за уничтожение нации Хазарии... Хазарцы имели репутацию грабителей и убийц путешественников... Окружающие народы, в основном Россия и Персия, предупреждали их остановиться в 700 году н. э. и требовали, чтобы народ Хазарии обратился к какой-то Авраамической религии, чтобы стать людьми с моралью и характером...
...
Царь Хазарии выбрал иудаизм, но это был Вавилонской Талмудизм в стиле иудаизма, типа, на оккультной основе Люциферианской (Ваала) черной-магии...
...
В конце концов русские и персы не могли больше терпеть это, атаковали и уничтожили Хазарию. Высшие Хазарские лидеры бежали и взяли с собой огромные состояния, чтобы создать RKM и стать европейскими менялами, позже став банкирами, сосредоточенными в лондонском финансовом районе.

До сегодняшнего дня RKM продолжает свою жажду крови, чтобы уничтожить российский народ и новую Российскую Федерацию, которая быстро отделяется от частной системы центрального банка RKM и тянет с собой большую часть мира. Путин хорошо знает об этом и фактически получил разрешение выступить против экспансионизма RKM, который использует наемников, нанятых израильско-американской террористической машиной.
...

Источник.

(без названия)

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
10.06.2018 История израильской оккупации
Тегеран (FNA)- после того, как датский журнал опубликовал эту карикатуру, израильский посол в Дании попросил его удалить и потребовал извинения за картинку.
Но теперь люди в социальных сетях публикуют её...

трава там забористая! мне понравилось про договор Путина с хорошими инопланетянами, внушает оптимизм!:-) а вот про бесчинства жидо-большевиков в Германии, где они в конце войны насиловали, пытали и массово уничтожали несчастных безвинных немцев, - не очень

Не, ну а шо? В таких вещах не должно быть полутонов, некогда рассусоливать. Вот и получается примерно так: в 17-м пришли жыдо-хазаро-большевики, они же в 45-м немок насиловали, потом их не стало и опять появились русские. Логично же :)
Русским помогают инопланетяне короче.
Интересно, мы доживем до того момента когда эта хуета станет официальным обвинением России со стороны сифилизованага мира? И посыпяцца призывы защитить мир и демократию от страшной угрозы.
Я лично не удивлюсь, нисколько.