без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

Гнида образцово-показательная

Некоторые считают особо мерзкими русофобскими экземплярами Сытина или Амнуэля или подобных им. Не соглашусь - наиболее мерзкий - это Надеждин. Удивительная дрянь. На характер понаблюдал - каждый раз он аккуратно под видом правды делает заранее заготовленные вбросы, то ли в виде каких-то не имеющих отношения к реальности цифр, то ли якобы "фактов". Причём делает это не эмоционально и ситуативно, как те ребята, а хладнокровно и планово, выкидывая их даже в темах, не имеющих к его вбросам отношения. Что-то подобное делают и другие "яблочники", но у них это получается намного хуже.

При этом самими ведущими зомбоящика Борюсик считается чем-то вроде умеренного и адекватного интеллектуала.



Tags: вместореальность, враги, разговор с телевизором, русофобия, я так думаю
Subscribe

  • За всё хорошее против всего плохого

    ...Восемь дней не отдыхал конструктор, не спал, не выходил на улицу, а только изучал книги безмерно ученые, о добре и зле рассуждающие. Оказалось,…

  • Идеология не только отупляет, но и убивает

    Вот это всё результат трёх десятилетий госдеповской соросятни, которая оказалась идеологизированной больше и жёстче, чем поздний СССР -…

  • Аксиомы

    - Россия не травила Литвиненко - Россия не травила Скрипалей - Сирия не использовала химоружие - Россия не сбивала Боинг - Ополченцы не сбивали Боинг…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments