без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Факторы неопределённости

Путин: Да, факторов неопределенности становится все больше и больше, но это не должно нас пугать. Потому что если мы хотим видеть конечную цель, нужно просто подняться самим на такой уровень, с которого эта цель будет видна.

Я говорил в своем Послании, не к ночи будет помянуто, но говорил о необходимости прорыва. Если мы не сделаем этот прорыв, в этом вся суть, мы тогда безнадежно отстанем, реально отстанем, понимаете? А это будут очень тяжелые последствия. Какое-то время мы еще просидим на том, о чем я говорил во второй части своего Послания, будем чувствовать себя достаточно уверенно в течение двух-трех десятилетий. Но мы-то – во всяком случае, такие люди, как вы – должны думать за горизонт, и людей нужно готовить именно для этого, о том, что я сейчас сказал.
==

А так и получается - нашим дорогим западным партнёрам ссы в глаза, всё божья роса. Перевоспитать их не получится, они будут упорствовать до тех пор, пока либо нас изведут, либо себя. После чего они всё равно не исчезнут, а лишь окуклятся и полностью погрузятся в свой мирок. А до тех пор будут гадить по-максимуму. Поэтому вариант отрыва с запасом - самый надёжный. Хотя бы в вооружении.

(без названия)

Tags: правильно, система, хорошие предпосылки
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments